想借钱就上“大额信贷平台”,无前期费用,放款快
借钱攻略

厦门率先打破网贷备案窗户纸 5家拟备案企业名单公示

发表时间:2021/1/14 15:06:40来源:大额信贷平台

厦门率先打破网贷备案窗户纸 5家拟备案企业名单公示 [复制链接] 贷机构翘首期盼的备案制在经过漫长的等待后终于破冰。近日,厦门市金融工作办公室在其

  重磅!厦门印发全国首个网贷备案登记管理办法__网贷资讯

  ,网贷之家独家获悉,厦门市金融工作办公室于2017年2月4日印发了《网络借贷信息中介机构备案登记管理暂行办法》。

11月16日,厦门市金融工作办公室在其官网发布了《关于网贷机构备案公示的通知》。其中指出,对5家拟备案的企业予以公示。

  金融监管部门对网络借贷信息中介机构的备案登记不构成对机构经营能力、合规程度、资信状况的认可和评价。在厦门市金融办官网的互动平台上,厦门市金融

厦门率先打破网贷备案窗户纸 5家拟备案企业名单公示

虽然说现在的4500已经和10年前的4500相对比,但是目前来说,还是有不少人急需4500元,但是手头上并没有这么多钱,并且身边的朋友可能也没有,那么就只能去网上申请网贷了!今天给你推荐借4500好下的平台!

小熊下款王

1、小熊下款王

秒审秒批秒下款

额度:5000

  期限:12-24

征信要求:不需要

  放款速度:当天

  审核方式:人工审核

旺旺金服

  2、旺旺金服

急速审核,秒出额度,10分钟秒下款

额度:2000-10000

期限:30-90天

征信要求:不需要

  放款速度:10分钟

  审核方式:人工审核

U呗

3、U呗

  最高下款20万

  额度:5000-50000

期限:6月、12月、24月、36月

  征信要求:不查不上征信

放款速度:当天

  审核方式:机审

申请攻略:申请条件22-55周岁,手机号码已实名认证,在网时长≥12个月所需材料身份证/手机号/银行卡/运营商/紧急联系人