问题库

二手房贷款被中介和银行黑了贷款利率问题

東方尚英
2021/4/8 17:14:21
我通过中介买了套房子 总价28W 说的搞按揭还款. 准备贷15W 10年期 因为农村信用社放贷比较快所以商定的农村信用合作社贷款 但是利率是9.28个厘 我自己怎么算每个月也才还1922元多点 等额本息法 可银行怎么给我算出来2077元 每月. 想换银行时间来不及了 因为当初在中介的忽悠下说的从交定金开始50来天就可以办下来 加过户 然后把钱全付清给卖方 然后定金协议上写了 有时间限制的. 不然定金就要不回来了 就这样贷呢又要多1.8W的利息 该怎么办啊 我的首套房啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 全球网友说

    2021/4/15 3:07:44

    康健一生(智尊保)是同方全球推出的重疾险,据了解该公司是外资公司,2003年成立,历经十几年,网点分布虽然比不上国寿、平安网点铺开的广但是也在北京、江苏、山东、浙江、广东、天津、青岛、河北、湖北、福建、四川等地建立了11家分公司。主要经营医疗、养老、重大疾病、意外伤害、分红、投连、万能保险等方面。

相关问题