问题库

和老婆离婚了,账全部我来还,还会被高利贷和银行追吗

爱科技的老杨
2021/4/8 18:27:01
和老婆离婚了,账全部我来还,还会被高利贷和银行追吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 陆耹风

    2021/4/14 9:54:49

    王思聪的这个爆料有点不应景,潘玮柏刚宣布结婚,就来了个暴击,直接将潘玮柏老婆的“前尘往事”翻出来,这是自己以前“玩”剩下的,还有所指说是奉子成婚。至于会不会离婚应该不可能,毕竟已经官宣,朝令夕改,始乱终弃,对公众形象也不利,王思聪的爆料只是证明当初介绍给自己认识,究竟发展到哪一步?王思聪没明说,也不好猜测,又没有玩过还真不好说。王思聪的富二代人设真是好,中国富二代那么多他在娱乐圈最有名,开派对都是顶级颜值身材的模特和美女,现如今在娱乐圈发展的明星中也有他的前任,比如张予曦。

    潘玮柏和郭富城很相似,都看上了小自己好多岁的“网红”,毕竟颜值和身材放在那,又年轻漂亮,潘玮柏和郭富城在娱乐圈发展多年自身又有积累,只要双方愿意别人也不好说什么。

相关问题