问题库

突然想到个问题,老外用office 2010是花钱买吗?

在杭州的阳仔
2021/4/9 15:49:27
还是像我们一样用盗版的?
最佳答案:

个人的话有些软件会提供不为你提供其他服务的版本,相当于适用,公司的话一般都会购买正版。

瞧你的爆脾气

2021/4/15 2:41:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 铁胆科侠

    2021/4/14 2:34:20

    卖理财课程、拉群教人炒股,如果这些老师真有这么厉害,为什么不直接自己投资闷声发大财,而是要带着其他人一起做呢?

    是不是一提到理财课程,大家都会想到几个比较出名的机构,例如“长投学堂”“简七理财”等等,既然他们这么厉害,为什么还要授课挣钱呢?

    其实答案很简单:

    第一:建立稳定收入来源,抵抗未知的风险。

    有些老师确实比较优秀,但是他能保证每次操作都可以获利吗?市场是变化莫测的,即使是股市中比较优秀的主力、游资、机构同样也会有亏损的时候。再举个例子来说,世界公认的股神巴菲特,年初的时候还不是栽在了航空股上,亏损了一大笔资金。

    但是卖课程不一样啊!只要有人购买,只要有人来找他们学习,这就是百分之一百的挣钱,比在股市用风险博收益强的多。

    第二:授课与投资并不冲突

    授课的老师大多自己也是会做投资的,一方面直播课的时候可以直接实盘进行操作,用来给学员做例子;另一方面A股开盘也就四小时,其他时间完全可以用来做课程,在股市之外挣取另一笔收入。

    既然两者之间没有什么冲突,但是可以拿两份钱,何乐而不为呢?

    第三:实现自我价值

    有一些人自己投资比较成功,实现财富自由之后,开始有了新的追求。通过自己的实际例子来教授其他人带动他人也能成功,让一些人能够生活的更好一些。

    这种高尚的人确确实实是存在的,但是终归只是很少很少的一部分人。

    第四:“骗子”老师为图财

    除开上面三种正面的例子外,也还有一些“骗子”老师,自己尚且没有特别成功的情况下就去教授别人,用比较流行的一句话“割韭菜”,但是偏偏还真的有很多人就信。各个自媒体上卖专栏教人挣钱的不也这样(不排除有些人是真的有实力教别人,但是也还有不少的人浑水摸鱼割韭菜)

    综上:上面提到的大多都是正面的原因,但是现在社会比较复杂,我们在日常的理财中也不要轻易的就相信别人了,如果是要学习理财知识,最好是找一些比较正规的机构或者是大众都比较认可的理财书籍学习,建立适合自己的理财知识体系。如此之后再看到一些课程之后,能用自己的知识去辨别这个“老师”是否靠谱。


    挣钱不易,将本求利。我是@易将学财,更多通俗财经理财知识欢迎关注!

相关问题