问题库

公司倒闭 供应商怎样追回货款?

子恒说
2021/4/9 4:13:37
我所供应的一公司倒闭了 作为供应商的我怎样才能追回货款呢? 因为我是一家个体户 所以没有合同书 在这种情况下 怎样才能追回我的货款 求一武义律师帮忙 急 急 谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 全员湖人

    2021/4/15 22:36:31

    俗话说:佛靠金装,人靠衣装。其实这也不算是势利眼、以貌取人。不是还有句俗话吗———相由心生,如果说“相”这个概念太过大而化之的话,那么指甲里面有黑泥或者衬衣领上有一圈黄渍,无论如何都可以看出这个人生活中不那么体面的一面了。当然反过来,精致的袖扣或是自然怡人的妆容,也能表现出一个人对生活的要求以及对自己负责任的态度。 所以说,注重外表,根本无可厚非。而相亲时候恰如其分的衣着打扮,也的确可以为一个人加分不少。 以女孩子为例,如果你个性开朗豪爽,那么千万不要企图用蕾丝花边配高跟鞋来塑造乖巧淑女这种明明不是自己的形象。想给人留下好印象,不能靠伪装。更何况这世上原本就有千万种形态各异的美,你就该展现属于你的那一款。 干净整洁 如果你实在没有时间去为自己精心挑选一套服装,那么至少也请你做到干净整洁。短而干净的指甲,清爽的头发,脸上不要泛油光,这些细节也占据外表分数的极大一部分。 慎用香水 相亲需要较长时间近距离相对、交谈、沟通,所以香水宜淡不宜浓,千万不能给人带来压迫感。 如果没有把握,宁愿不用。 初次见面话题不可能谈的很深,只是交换一下基本的工作,家庭,亲友,教育信息即可,如果谈的比较愉快也可以谈谈自己的业余爱好和平时爱做的事情,爱吃的东西,切忌谈论比较容易起争执的政治,宗教民族以及社会矛盾问题,也不要上来就探对方的情史。 应该谈出你自己的风格,但又不要让对方觉得你在瞎诈唬人,要给对方说话的机会。

相关问题