问题库

买国债好,还是把钱放银行吃利息好

三月的茶礼
2021/4/9 1:22:59
买国债好,还是把钱放银行吃利息好

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 期货迅耳老林

    2021/4/14 8:23:21

    宝宝吃面条好处多多

    从营养角度来说,面条含有一定量的蛋白质、维生素和矿物质,能补充奶粉或母乳喂养所不足的那部分营养。

    从宝宝肠胃功能来说,一岁以下宝宝的肠胃功能还没有发育完善,给宝宝食用的食物应当是容易被消化吸收的。面条细软,容易消化,特别适合作为宝宝的辅食

    从宝宝机体发育来说,吞咽和咀嚼是一项技能,需要后天的训练才能获得。如果一直给宝宝吃流质食物,不只不利于宝宝吞咽、咀嚼功能的发育,还可能因为口腔肌肉功能得不到锻炼,影响面部、口腔肌肉的发育,阻碍宝宝的语言表达能力。

    所以6个月以上的宝宝,选择面条作为锻炼食物是非常适合的。

  • 天河钓鱼

    2021/4/17 20:36:28

    宝宝一天天长大,吃惯了米糊之后,妈咪们肯定也想给宝宝尝试些新的辅食了,而面条就是种常见的选择。面条含有丰富的淀粉、蛋白质、粗纤维等,可以助力宝宝的身体发育,并且锻炼宝宝的咀嚼能力。不信看看北方的朋友们,常年食用面食,个个都是人高马壮!但遗憾的是,成人面条暂时还不适宜给宝宝食用,咱们还是帮宝宝挑选些适合的儿童面条

相关问题