问题库

欠捷信4230,律所打电话说要上交发院怎么办

颖宝一博
2021/4/9 4:20:58
15年在捷信办了个手机分期,我已经还了6期了,这3个月由于换了工作,个家里的一些原因,逾期了90天,捷信就脱广东鹏融律所说要上交法院,我说在这月底发完工资就一次性还,他说不行!我该怎么办!
最佳答案:

能想法归还的,就尽量先归还,如果实在暂时无能力偿还的,也只好延期归还了,待你延期归还后可以和对方协商减免一部分。

鸩鸩铕鹚

2021/4/16 6:01:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 文羽生活日记

    2021/4/10 15:53:31

    谢谢邀请!这件要从这样几个方面来看:一是地摊主说的是出土瓷器也不一定是出土瓷器。很多摆地摊的为了卖东西会编故事,说是出土瓷器不一定可信。

    二是买主买了瓷器认为是出土的也不一定是真的出土瓷器。很多造假的制造假出土的现象,抹上泥巴埋雷的情况很多。

    三是哪怕是真的出土瓷器交到博物馆也没有人会认可。很多博物馆的人并不比摆地摊的认识东西多。再者说一旦认可是出土瓷器必须要弄清来胧去脉,很多的人己没有这样的责任心,也不愿意找这个麻烦。宋瓷博物馆窖藏瓷器的最初发现者上缴瓷器时,差一点被当成骗子抓起来。

    因此如果在地摊买到真瓷器你就自己好好的收藏即可。

    当然如果发现遗址、窖藏或墓葬出土瓷器时,最好先保护好原发现的状况,然后再报警、报告文博部门。

  • 人间魑魅魍魉

    2021/4/14 6:58:49

    史树青老先生曾经说过,连什么是文物都不能确定还定什么一级文物二级文物。所谓出土文物是指有出土现场实物证明的文物。由于对某些文物鉴定还没有科学方法,所以对于流落在地摊上的文物顶多就是古玩或者是被认定为仿品,如果你真的认为地摊上的是出土文物,不妨试试上交国家看看有没有人认定是文物。

相关问题