问题库

房产抵押登记的注意事项有哪些

憨豆哈彻
2021/4/9 2:13:53
房产抵押登记的注意事项有哪些

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 成土莲

    2021/4/14 12:05:28

    阳台养花其实是个挺不错的选择,对于只有阳台的花友们来说,能够在阳台上养花已经是不错的了,但是还是有一些需要注意的事项的。

    ①首先要考虑的问题,是阳台上面光照是否充足。阳光如果非常充足,那么就特别适合养开花类的植物,如果阳光不太好,那么就只适合养一些耐阴喜阴的绿植了。阳光的问题考虑好了之后,就可以去选择自己喜爱的花卉了,而不至于到事后买来花花养不好,又不知道原因所在而各种苦恼。



    ②第二个要考虑的问题,是阳台上面是否通风。有的阳台是敞开的,而有的阳台呢是封闭式的,如果是封闭式的阳台,通风条件不好,那么对养花也是有影响的。比如通风条件不好,大部分的植物长不好,再者病虫害很容易滋生在通风条件不好的环境中。

    ③接着就要考虑承重的问题。如果决定要养花了,那么设势必会要摆上各种花盆啊,土啊,植物,各种重量加起来之后就会变得很重了。小小的阳台养小小的植物就好了,不要想着能够将它打造出一方花园,是不太现实的。



    ④再考虑安全的问题,安全的问题无小事。如果在阳台上养花,你得要考虑你的花盆是不是很容易掉下去,或者来一阵猛风是否就可能把它刮走。花花刮走了倒是小事,要是砸到了路人可就不好了。



    ⑤防水的问题也不容小觑。如果阳台上没有做防水的,长期养花浇水的话,会让水渗透到楼下去,会造成邻居间的困扰和麻烦。

    所以说阳台上面养花是一件非常惬意的事情,同时呢,也有很多问题需要考虑的。这就要求我们在做任何一件事情之前先要考虑清楚,问题解决之后再动手会比较稳妥。

    关注花匠小美,咱下期再见!

相关问题