问题库

在证券市场上购买国债,封闭型基金的手续费是多少?

随浩博机武
2021/4/9 9:38:20
在证券市场上购买100打头的国债,和500打头的封闭型基金,手续费是多少呢? 是和买卖股票的手续费一样吗? 还是比股票的手续费要低? 是最低5元起步?还是只是单纯的按手续费的比例(千分之几计算)没有起步价? 另外,在证券市场上购买国债和封闭型基金有没有印花税和过户费呢? 如果有,分别是多少? 还有个问题就是,500打头的封闭型基金,看起来和股票好像,也有流通股数,那个是不是也存在有庄家操纵呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 中文书生

    2021/4/11 7:05:52

    天弘基金转出到余额,可直接进入余额宝确认资金没有转出或消费后,操作余额宝转出即可。若在账单详情中看到了“对方账户天弘基金管理有限公司”,该展示代表的是资金转入余额宝,由于余额宝支持由天弘基金管理有限公司管理并销售的天弘余额宝货币市场基金(基金代码:000198),如果余额宝持有的是该基金,那么余额宝转入账单详情的收款方会显示为天弘基金。

相关问题