问题库

有限责任公司清算负债如何承担

西木来啦
2021/4/9 13:09:16
有限责任公司清算负债如何承担

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 石头二次方

    2021/4/12 4:05:52

    不知道你说的理财是什么品种,我理解的理财和投资是不一样,理财较稳定,主要是针对闲置资金的,我并不建议负债还去理财:

    首先,理财的方式无非就那几种,稳定但收益率都不会太高,如果你大部分负债是需要付利息的话,很有可能你理财赚的利息还不够你还别人的利息(入不敷出)。

    其次,没有一种投资和理财是没风险的,银行都会倒闭更何况那些基金证券呢,如果因为这种风险导致理财失败,你会背负更大的负债。

    最后我建议:

    利用你自己现有的资源去赚钱,慢慢把负债填上。既然你负债那自然钱就不是你现有的资源,也许你现有的资源是人脉,是劳动力,是你的能力......总之核心目标就是为了缩小你的负债直至资产为正。

    祝你好运!

  • 萌小妹观天下

    2021/4/17 5:05:15

    你起不来了,别不爱听,我说的是实话;人家正常人都很难说不倒,更何况你没资金又失去了诚信,还东山再起咸鱼翻身,痴人说梦话吧?除非你根本就没有想做事,你在搞事情,以创业失败咸鱼翻身为借口,在搅混水达到你不可告人的目的;

    现在老赖都包团对抗法律拒不执行,恶意逃废债,难道不是吗?我在网上看到一个为赖姓正身的老赖,自己明明不姓赖,却硬说自己姓赖,说什么人们口头说老赖侵犯了他姓氏权,为了达到逃废债,还不愿让人们称他老赖,还想利用破产来洗白自己,转移资产,制造人为还款不能,说什么我没钱怎么还债,你限制我不能出去工作怎么挣钱还债?都是在百般抵赖,目前现在的限制措施不是限制他们不能工作挣钱,而是所有跑路失联的老赖行走自如是众所周知的,能跑路躲藏自如怎能到这时候就出行不了不能挣钱了?都是老赖已经组织报团起来了,在百般做狡辩和抵赖;

    奉劝老赖你别太作恶早晚必被捉,出来混迟早要还的。

相关问题