问题库

借钱出去收不回来又没证具怎么办?

衡弟说美食
2021/4/9 7:57:33
借钱出去收不回来又没证具怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 佐佑春

    2021/4/13 1:06:48

    狗狗是一种非常有灵性的动物,它们在自己快要死去的时候,都是有直觉的,而往往这个时候,它们就会自己寻觅一个地方离开,静静的死去,不让自己的主人因为自己的离世而难受。

    而一位朋友,家中养了一只中华犬,从嗷嗷待哺的小黑狗,陪着主人慢慢长大,给朋友一家带来许多欢乐。时光飞逝,小黑也逐渐衰老,虽然朋友一家非常爱自己的小黑,每天给他好吃好喝的,但老去的小黑再也不能像年轻的时候精力充沛、活蹦乱跳。终日无精打采,昏昏欲睡。

    主人非常的伤心难过,他希望时间过得慢一些、再慢一些,不要让小黑离开自己。可是有一天,主人发现,小黑突然消失了,主人感到非常的焦急,担心小黑发生什么意外,或者是被狗贩子抓走卖掉。他寻找很多地方都找不到,只好发动所有的亲朋好友四处寻找小黑,功夫不负有心人,主人终于在一个偏僻的角落找到了奄奄一息的小黑。

    平时小黑看到主人出现,都是非常的激动,一定会兴奋的摇头晃脑跑到主人的身边亲热。可是这一次,小黑默默趴在草垛里,两眼哀伤含泪看着自己的主人,不愿意随主人回家。主人走到他的身边,心疼的爱抚着小黑的毛发,庆幸自己终于找到了爱犬。

    然后,主人起身,要带着小黑回家,可是令他意外的是,小黑依然静静地趴在那里,发出低声的哀鸣,不愿意和主人回去。想起有关狗狗老死前会离开主人家的传言,朋友瞬间明白了什么,刹时泪流满面。

相关问题