问题库

平安保险招聘 信贷业务 可靠吗

塔下遇见你
2021/4/8 20:31:08
平安保险招聘 信贷业务 可靠吗
最佳答案:

替你总结了保险公司的伎俩:

长期大量在招聘网站,报纸,车载屏幕,甚至路边电线杆上做广告;

到处搜集你的联系方式,挨个打电话发短信拉人;

不敢报上真名实姓,自称xx金融公司,xx投资公司,xx股份公司,xx集团,500强,用拼音——比如TAIKANG,TK,或者英文缩写——比如AIA,PICC,PRU等等等等来隐姓埋名;

不敢实话实说“我们就是要招业务员去卖保险”,

自称招聘文员、助理、兼职、内勤、售后、财务、行政、人事、主管、司机(汗)、营销精英、招聘专员、保障专员、辅导专员、数据录入、理财顾问(汗)、储备干部、管理培训生、职业经理人(汗)、养老金发放员(汗),等等等等。

不管你怎么去应聘,都叫你LASS测试,叫你交钱,叫你培训,叫你考证,

目的只有一个,变着花样拉你去当那种成天到处推销保险,自己却:

1,没有底薪(责任底薪,你要卖出多少业绩才能拿到底薪),

2,没有劳动合同(签订代理合同,不属于劳动法保护的范畴,劳动部门也管不了),

3,没有福利(底薪都没有,谈什么福利),

4,没有社保(不是劳动关系,没有社保,对方会向你兜售商业保险让你出钱买),

5,不是保险公司正式员工(一个营业部,一个主任或者经理都能打着保险公司的旗号招人)。

每天的交通费电话费拉客户搞活动的费用都要自己出,

卖出保险给你高额提成,卖不出去一分钱不会发给你的保险代理人。

给你招聘那帮人打着小算盘,

拉来一个人拿一个人的人头费(增员奖),外加向你和你的家人兜售保险。

利益面前,干嘛不热心,干嘛不给你吹水,生怕你不来?

如果你听了他们的话,去当所谓的保险代理人,他就是你的头头。

你每卖出一份保单,对方就能抽成,所以这帮人想到处找下线。

姚氏信阳毛尖

2021/4/11 22:45:49

我来回答

匿名 提交回答
相关问题