问题库

征信查询次数过多会影响贷款吗?会的!

九灯丶和尚
2021/4/8 11:22:26
征信查询次数过多会影响贷款吗?会的!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 豫东老弟

    2021/4/11 8:32:14

    二次抵押的房产可以买,买之前要跟房主协商好流程,首先确定房主现在有没有能力自己去解押,就是有没有钱把贷款还上解除抵押。

    抵押中的房子如果要买卖也是可以的,但要分两步走,处理好两层关系,就步骤来说:第一步先把产权抵押房重新转变成自己的产权房,这就是你所说的解押。当然要买方以购房款的方式给钱,你又以提前还贷的方式清债,第二步就是按二手房交易的一般程序办理房产过户手续。

    就关系来说:第一层关系是你与银行之间的的债务债权关系。房产是以不动产抵押的方式获得银行贷款的。只要贷款没有还清,你就没有权利出卖房子.所以还清银行的债务,了结你与银行之间的关系是前提。

    第二层关系是你与买主之间的关系,处理好这一层关系有一个难题,就是买方可能会感到有风险而却步,因此交易双方要坦诚对待,阳光操作。

    注意事项:

    1、购买二次抵押的房子一定要跟房主协商解除抵押。

    2、购买二次抵押的房子主要风险是可能会被回收。

相关问题