问题库

我的银行卡卡号忘了怎么查询

蓝印游戏
2021/4/8 10:23:54
有身份证 能在网上查询码 用手机呢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 倔强小韭菜

    2021/4/10 12:41:15

      1、基础类资料:如经年检合格的经年检合格的营业执照(正、副本)等;   2、企业主及相关人员资料:如法定代表人及配偶有效身份证件等;   3、经营情况材料,如财务报表、银行账户流水等;   4、抵押类材料,如拟抵/质押物权属证明等;   5、办理贷款所需的其他材料。

  • 大唐秦王府

    2021/4/13 7:36:52

    1、存款准备金是指金融机构为保证客户提取存款和资金清算需要而准备的在中央银行的存款,中央银行要求的存款准备金占其存款总额的比例就是存款准备金率(deposit-reserve

    ratio)。

    2、存款基准利率是人民银行公布的商业银行存款的指导性利率.。

    二者的区别:

    存款准备金率是对银行的约束,银行吸收存款后拿一定比例缴存中央银行,存款准备金率的高低与存款人没有关系。

    存款基准利率,是存款收益的确定。基准利率的高低对存款人的收益有影响。

    █二者都是国家宏观金融政策的调控工具,一般实行宽松的货币政策,存款准备金率降低,存贷款基准利率降低;实行紧缩的货币政策,存款准备金率提高,存贷款基准利率提高。

相关问题