问题库

跟男朋友分手,让他还钱,他以前做生意借的钱,口口声声说会还的,然后找各种各样的借口推脱时间,明明有

啊杰哥
2021/4/7 16:37:42
跟男朋友分手,让他还钱,他以前做生意借的钱,口口声声说会还的,然后找各种各样的借口推脱时间,明明有钱还,能给自己买车买房的人,难道连几万都还不出来,这种人是不是很不要脸,分了是我的幸运?
最佳答案:

那你傻逼啊,不还就拿车抵呀

叨叨神唠剧

2021/4/15 10:20:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 游啊尤

    2021/4/12 21:42:01

    只要银行办完所有的按揭贷款手续(包括办完抵押登记、银行放款)之后合同就开始生效。如果合同上写明了是打折利率的话,房贷利率打折是一直到合同终止都有效的。就算是国家控制房贷取消房贷折扣优惠这些都不会影响到当时审批下来的银行折扣情况。但是如果贷款期间银行有利率调整的话在当年之内是不会影响到的。只有在次年的一月一日之后供款人要按当时最新的利率来还房贷。

相关问题