问题库

我的信用卡突然额度降为0了怎么回事?我好像也没有什么违规行为?

宋浩飞惠君
2021/4/5 0:54:14
这卡要不要直接注销算了,气死我了
最佳答案:

信用卡额度突然降为0了,你是做了什么?其实信用卡降额都是和大家平日里的使用习惯挂钩的,影响信用卡降额的因素有很多,比如说信用卡消费较少、存在信用卡tx嫌疑、经常使用第三方代还、固定大额消费、同一pos机消费过多、刷卡时间不正常等等。大家可以在卡评测,一键获知你的信用卡使用报告,从这个公众平台中找准信用卡降额的真正原因,就能有效的对号入座,如果因为信用卡逾期被限制,那就赶紧还清欠款,用新的用卡行为覆盖掉不良记录;如果是因为存在tx嫌疑,就可以拨打银行客服热线,提供相关消费证明给银行,然后向银行申请恢复额度。如果是刷卡异常的话,只要你坚持正常交易,遵守刷卡规则,额度也是可以慢慢提上来的。

鑫泽俪

2021/4/6 2:39:34

我来回答

匿名 提交回答
相关问题