问题库

去银行打印流水需要本人吗

奔跑小微
2021/4/8 7:41:54
去银行打印流水需要本人吗
最佳答案:

到银行打流水必须本人办理,办理时本人携带身份证和银行卡到所属银行办理就可以。

一般任意一个网点都可以打印,在打印银行流水时银行不会收取费用,很多银行推出了自助打印服务,用户自己操作就能打印出来。

在平时只有办理贷款时才会用到银行流水,在打印时一般只需要打印最近半年的。打印后要让银行网点盖上相关业务章。

个人银行流水一般包括存款、取款、商场消费刷卡的记录等,只要有资金的进出都会显示出来,银行流水一般打印最近6个月内的交易明细。

除了个人可以到银行打印流水,企业也可以到银行打印流水,不过在打印时需要在周一到周五办理,银行在周末不办理对公业务。企业在打印时需要携带相关的证件。

此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

万书常

2021/4/15 13:01:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 深圳老于说车

    2021/4/13 11:30:38

    百信银行旗下的网贷产品名字叫百分贷,该产品需要查征信才会出额度。产品的最高贷款额度为30万,最低日利率为0.02%,并且支持随借随还。但实际下款利率以显示的为主,所以肯定是会高于0.02%的。因为申请前需要查征信,所以征信不好的用户是无法获得贷款额度的。

相关问题