问题库

网贷天眼的运营公司全名是什么?10

第一时间副业
2021/4/8 5:02:15
最好是可查到的工商注册名。最好有证据链接~
最佳答案:

北京银讯财富信息技术有限公司

链接发不了。

打油诗

2021/4/10 3:51:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 不喜欢科比呦

    2021/4/14 23:44:01

    配偶叫自己的全名,是要吵架的节奏。雷公电母要开战。

    先扯远一点,说说我女儿被父母叫全名的反应。

    有一次,我在自己的卧室,不喜不怒,只是远远地喊了女儿的全名一声:FAR!

    因为她在自己卧室,为了让她听见,所以我的声音比较大。

    结果,她几乎是冲进我的房间,全身的毛都竖起来的样子,又大声又委屈地对我说:

    妈妈,你不要喊我FAR!我又没有做错什么事情,你为什么要叫我FAR!

    我意识到自己喊错了,赶紧跟她说:对不起,妈妈搞忘啦。BABY!心肝!小猪猪!

    然后,她这才笑逐颜开,所有的逆毛都服帖了,说:对啦,就是这样子啊,这才对了。

    那时候,她已经是十多岁的孩子了。

    在我们家,如果被叫到全名,等同于下战书。

    要不就是夫妻开战(任何一方要给对方蹬撑),要不就是亲子开战(父母要给孩子蹬撑)。叫的人盛怒之下恶形恶状,仿佛“我很生气,后果很严重”,被叫的人也是全身的毛要竖起来戒备森严,“我又咋过了嘛?”。

    所以,在我们家,几乎没有人会叫别人的全名,也不会被叫全名。

    从老一代开始。

    以前听婆婆说过,她和公公年轻时候,彼此之间的爱称。公公称呼她“姑娘”。等我进了他们家,听到他们彼此喊对方是“老头子”、“老孃儿”,四川人才能听出其间的亲昵。除非也是远距离喊对方,才会喊对方的全名。

    今年五月,公公在医院离世。婆婆搂着公公的头,送别他的时候,哭着喊出来的是:乖乖!😭

    到我和先生。

    因为我们是大学同学,有一定感情基础。结婚后,基本上没有叫对方全名。在家里,我一般叫他心肝,BABY ,老公,某某同学(开玩笑时候,比如说天天开同学会时)。有时候会依着他在家的排行,喊他三哥。如果喊他全名,FHL,那必然是我气急败坏之下的怒吼。

    而他,一般喊我都是老婆,心肝。几乎不会喊我的全名,除非是在别人面前必须说我的全名的时候。即使在单位同事面前,他都会说“我老婆”。即使他正在上班、我给他打电话,他在办公室,也是喊,老婆!

    对我们的孩子,她是有叠字的小名的。但那也是给爷爷奶奶外公外婆姑妈姨妈等喊的。我都是喊她心肝,BABY,乖乖,乖娃,乖妹,幺儿。先生叫女儿,一般是心肝、幺儿。要是我们叫女儿全名,必然是要收拾她的节奏。

    回头再看题主的问题。其实叫什么,怎么叫都不是问题。(当然,家庭是我们人生最温暖的堡垒。所以最好还是叫爱称吧。)

    重要的是,叫的时候的语气、轻重。

    如果用恶狠狠的语气、阴森森地语调,就算是喊我一声“乖乖”,我都会一身恶寒:

    咋子,你要吃了我咩?!

    赶紧逃跑哦。

    (很多人可以饱含爱意地叫孩子的乳名、小名,却舍不得叫配偶、伴侣的爱称。

    难道不是伴侣才是排在第一位的吗?

    你没有温柔待之,又怎能期待对方温柔待你?

    这世上,有四季豆不进油盐、天生不喜欢被别人温柔以待的人吗?

    所以,用最深的爱意去对待对方吧,哪怕是甜蜜蜜的一声呼唤。

    回头看我婆婆最后对公公的爱称,再也得不到回应了,难道不是人间大痛吗?

    趁时光正好,岁月不老,美美地相爱吧!)





  • 牧羊也逍遥

    2021/4/22 1:11:42

    查个人征信就可以啊

    你可以到人民银行查询

相关问题