问题库

已交首付因夫妻一方是黑名单而办不了房贷怎么办?

俊泰所杨律师
2021/4/8 8:10:30
已交首付因夫妻一方是黑名单而办不了房贷怎么办?
最佳答案:

so that at the moment I miss you so much。

*消 除 逾 期 黑 名 单 记 录 贷. 款 գ,գ :5 0 6 0 3 0 0 9 8。

*看 _到 提 示 后 请 及 时 与 他 们 联 _系 把 问 题 描 述 清 楚

*他 们 会 尽 快 为 你 处_ 理

*不 相_ 信,你 联 _系 他 们,很多人都是担心,我 已 经 试 了 放 心

*个 人 征 _信 记 录 为 不 良,被 银 _行 列 入黑 名 单,信 息 联 网

————————————————

달빛,

지상 서리를 의심.

나는 찾고,

달에 내 눈을 제기하고 집 생각합니다.

The difference between happy people and unhappy

阿里令狐冲

2021/4/10 8:43:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 美的整过容

    2021/4/13 13:55:39

    办理公积金贷款是不需要担保人的。

    只要你符合提取的条件就可以向公积金中心提出申请,15日内作出不准或准予贷款通知。

    办理贷款的手续:

    1. 购房合同、契税、身份证、公积金账户存折、工资收入证明、还款账户存折,夫妻双方还贷的还需要结婚证,原件审核,还需要复印件。

    2 .利息低于商业银行贷款利息,国家调整时他也会随之波动,因此无法给予准确的数字。

    现阶段五年以下(含五年)的年利率4.45%,五年以上的年利率4.97%。

相关问题