问题库

我追求一个女孩子2个月花了1万多她跟我玩暧昧两个人什么关系也没发生,最后她没选择我我能找她还钱吗?

七月知了
2021/4/7 19:25:04
我追求一个女孩子2个月花了1万多她跟我玩暧昧两个人什么关系也没发生,最后她没选择我我能找她还钱吗?
最佳答案:

你追求一个女孩子,两个月花了1万多,他给你还还你什么关系没发生最后他还没选择你。

所以你当初就不应该用那么多的金钱。来追求这个女孩子。你现在知道感情不是用金钱能买到的。必须得互相喜欢,对方,那样才能够走到一块儿。所以明天嘞。后悔了吧?想要回1万多块钱。那么拿出去的钱。好呐,再想要回来就特别的难。

熙仔爱吴

2021/4/18 12:31:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小李飞兔

    2021/4/12 0:59:50

    一般利率是指在不享受任何优惠条件下的利率。优惠利率是指对某些部门、行业、个人所制定的利率优惠政策。

    根据银行业务要求不同,分为存款利率、贷款利率

    存款利率是指在金融机构存款所获得的利息与本金的比率。贷款利率是指从金融机构贷款所支付的利息与本金的比率。

    根据与市场利率供求关系,分为固定利率和浮动利率

    根据利率之间的变动关系,分为基准利率和套算利率

    基准利率是在多种利率并存的条件下起决定作用的利率,我国是中国人民银行对商业银行贷款的利率

    零存整取是我们普通居民较普遍采用的方法,以零存整取利率的计算为例。

    零存整取的余额是逐日递增的,因而我们不能简单地采用整存整取的计算利息的方式,只能用单利年金方式计算,公式如下:

    SN =A(1+R)+A(1+2R)+…+A(1+NR)

    =NA+1/2 N(N+1)AR

    其中,A表示每期存入的本金,SN是N期后的本利和,SN又可称为单利年金终值。上式中,NA是所储蓄的本金的总额,1/2 N(N十1)AR 是所获得的利息的总数额。

    通常,零存整取是每月存入一次,且存入金额每次都相同,因此,为了方便起见,我们将存期可化为常数如下:

    如果存期是1年,那么 D=1/2 N(N十1)=1/2×12×(12+1)=78

    同样,如果存期为2年,则常数由上式可算出D=300,如果存期为3年,则常数为D=666。

    这样算来,就有:1/2 N(N十1)AR=DAR,即零存整取利息。

    例如:你每月存入1000元。存期为1年,存入月利率为1.425‰(2004年10月29日起执行的现行一年期零存整取月利率),则期满年利息为:1000×78×1.425‰=111.15(元)

    又如储户逾期支取,那么,到期时的余额在过期天数的利息按活期的利率来计算利息。

    零存整取有另外一种计算利息的方法,这就是定额计息法。

    所谓定额计息法,就是用积数法计算出每元的利息化为定额息,再以每元的定额息乘以到期结存余额,就得到利息额。

    每元定额息 =1/2 N(N+1)NAR÷NA=1/2(N十1)R

    如果,现行一年期的零存整取的月息为1.425‰。那么,我们可以计算出每元的定额息为:1/2×(12+1)×1.425‰=0.0092625

    你每月存入1000元,此到期余额为:1000×12=12000(元)

    则利息为:12000×0.0092625=111.15(元)

    扣去20%的利息税22.23元,你实可得利息88.92元.(注:2008年10月9日以后产生的利息已不用交利息税)

  • 装修设计狗

    2021/4/13 21:12:01

    合算,建议转换成LPR浮动利率形式。2020年1月公布的LPR为4.8%,2-3月为4.75%,4-5-6-7月为4.65%,换了之后可以减少月供。且目前近几年的趋势和经济整体趋势发展看,利率呈现下降趋势,换成LPR是划算的。

    根据“中国人民银行公告〔2019〕第30号”,对于存量贷款,有二种方式选择,一是直接选择固定利率,个人住房贷款转换后利率水平应等于原合同最近的执行利率水平;二是选择LPR浮动利率形式,按照“贷款市场报价利率(LPR)加浮动点数”计算,LPR是可变的,浮动的点是不变的。根据人民银行〔2019〕30号公告,个人房贷转换前后利率水平保持不变。按LPR选择利率应该表达为:LPR+浮动点。假如原来5.00%,按2019年12月LPR4.8%转换后为LPR4.8%+0.20%=5.00%,转换后到第一个重定价日前,房贷利率与原来相同;从第一个重定价日起,房贷利率就会变成“当时最新的LPR+0.20%” (也就是说,当时如果LPR为4.65%,即执行利率为:4.65%+0.20%=4.85%);以后每个重定价日都以此类推。

    LPR是个变动数,对比上述方式,因为转换是以2019年12月基准利率4.8%(五年期以上)为基础的,很明显,判断未来5年期以上LPR比4.8%高,就可选择固定利率(不去办理的默认选择);反之,如果判断未来LPR比4.8%低,就可选择转换成LPR。LPR每月20日公布一次,2020年4-5-6-7月20日公布的LPR为4.65%,显然比4.8%低。

相关问题