问题库

买房子,男友家老问我们家借钱怎么办?!

酷水轻潭
2021/4/7 19:13:59
男友家给我们买房子结婚用的,房子在我们当不贵,因为是买的拆迁安置房(政府陪给拆迁户的很便宜),但是现在房子刚付了5千块定金,他爸就开始向我们家借钱,我们家打算结婚的时候陪嫁我10万块,房子上面也就不想添钱了。男友说千万别告诉他爸我们打算陪送10万,不然他爸肯定打这钱的主意。而且他说怕他爸借了不打算还等等。弄的我好烦啊。再不付款很怕会耽误大事啊。这钱该不该借啊!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 月亮很内向

    2021/4/9 5:37:55

    借不借给他看自己的心情,借是人情,不借是本分,其实所谓亲戚现在看来就是有血缘关系的陌生人。现在也有一些亲戚走得很热乎,那是都有钱的人,自己在家孤独,跟那些差不多的人来往就是凑热闹,他们决不能跟穷亲戚来往的!所谓人以群分就是这个意思,所以,穷人要有志气,莫跟富人来往,穷人往富人家凑合人家怕你借钱,怕你还不起!以前你建房人家不借钱,其实是看不起你家,建房是一件大事,人生能建几次房啊?大事上不帮你,你可以回报他,这次也不借钱给他,这样的亲戚不来往也罢!主意自己拿,莫听别人说闲话!

相关问题