问题库

我没有在建设银行网上贷款为什么有贷款出现

与光美食
2021/4/5 6:14:07
我没有在建设银行网上贷款为什么有贷款出现
最佳答案:

没有在建设银行网上贷款却出现有贷款是因为:

个人信息泄露,被拿去申请贷款业务。

亲戚朋友用你的信息去申请贷款业务

如果是有人发短信通知你有贷款业务出现,有可能是骗子发过来欺骗人的,最好去银行确认一下在还钱。

因为如果真欠钱是要负法律责任的,最好就是去银行确认清楚比较好。

刘金贵

2021/4/8 15:20:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 希望姐橘子

    2021/4/10 16:31:35

    在境外使用“银联”卡时,可在商户或银行ATM机上张贴的“银联”标识地方直接使用,只有张贴有“银联”标识的地方才能受理“银联”卡。所以确定银联标志后可以直接使用银联卡。

    一. 境外银联卡使用:

    大部分银联卡在国外取现有等值1万人民币的每日限额,但中国农业银行限额等值5000元人民币。

    双币卡(指的是有银联标志但同时也有Visa或Mastercard标志的银行卡,也称银联标识卡,一般卡号以4或5开头)在境外取现一般无法选择中国银联通道,建议使用银联单币卡(银联标准卡,一般卡号以62开头)。

    信用卡取现会有额外手续费和利息。取现建议使用借记卡。消费使用信用卡。

    在某些国家(如日本,菲律宾等),ATM机所在银行可能会收取部分手续费,一般会在取现前提醒,请使用时注意并尽量使用不收取费用的银行ATM机。

    中国银联汇率的发布和生效以北京时间为准,在与中国有时差的地区使用时请注意,包括银联卡的每日取现限额也是以北京时间计算的。

    如果银联卡是中国大陆以外的地区发行的非人民币银联卡,其汇率请参考非人民币银联卡汇率查询。

    二. 境外使用银联卡成本 :

    刷卡消费没有手续费,按当天的中国银联汇率直接兑换。

    ATM取现除了与中国银联汇率相关外,还需要关注,国内发卡银行手续费 (少部分免费)。

    境外ATM机构手续费 (绝大部分免费)。

    三. 国内发卡银行手续费:

    国内发卡行对境外取现的手续费。

    银联卡在境外(包括港澳台)取现或消费,自动按银联当天发布的汇率购汇成当地货币。

    注意:

    1. 国内办的芯片银联卡在国外某些ATM机无法取现,办卡时注意,至少备一张磁条卡在境外使用。您使用银联卡时,请务必加强风险意识,特别在ATM查询和取款时,要注意ATM机上是否有多余装置,如摄像头等,操作时注意用手遮住密码,防止被远程摄像,避免造成损失。

    2. 此外,境外商户通常会严格检查卡片背面的签名,您在境外用卡消费前请务必在卡片背面的签名栏中签名。如签名与卡背面的签名不符,商户将拒绝这笔交易。

    3. 另外,银联境外网络的布设及渠道开通情况,请您登录中国银联网站或致电中国银联客服电话95516查询。

    扩展资料:

    1. 银联卡是指符合统一业务规范和技术标准要求,并且在指定位置印有"银联"字样的银行卡。卡号多为"62"开头。据中国人民银行有关负责人介绍,加印"银联"标识的银行卡,必须符合中国人民银行规定的统一业务规范和技术标准,并经中国人民银行批准。

    2. "银联"标识推出的目的是:为各种自动柜员机(ATM)和销售点终端机(POS)受理各商业银行发行的银行卡提供一种统一的识别标志,以便使不同银行发行的银行卡能够在带有"银联"标识的自动柜员机和销售点终端机上通用,为广大消费者提供方便、快捷、安全的金融服务。

    参考资料:百度百科-银联卡(境外取现)

相关问题