问题库

怎么样能在网上快速借到五百块钱,贷款也行

神漫斗罗大陆
2021/4/7 6:53:51
怎么样能在网上快速借到五百块钱,贷款也行
最佳答案:

需要准备资料:

1、个人身份证明:身份证、居住证、户口本、结婚证等信息;

2、提供稳定的住址证明:比如房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明;

3、提供稳定收入来源证明:银行流水单,劳动合同等;

4、银行规定的其他资料。

燃烧的草原

2021/4/12 1:07:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小丁宝妈

    2021/4/20 3:18:06

    民间借贷属于民事行为,受到民法和合同法的约束和保护。

    但根据《合同法》第二百一十一条规定:“自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定”。

    同时根据最高人民法院《关于人民法院审理借贷案件的若干意见》的有关规定:“民间借贷的利率可以适当高于银行的利率,但最高不得超过银行同类贷款利率的四倍”。因此,民间借贷的本金受到保护,不超过银行同类贷款利率四倍的利息同样受到法律保护,而超出部分则不受法律保护。

    同期基准利率是指中央银行公布的基准利率,如1年期,基准利率为6%,4倍为24%,即超过24%为法律认定的高利贷。

  • 和尚忆潘婷

    2021/4/23 6:28:07

    商业银行是主要以储蓄业务和信贷业务为主。证券公司是以金融理财产品托管、投资为主。前者功能是储蓄机构,后者是投资理财机构。

    商业银行是一个以营利为目的,以多种金融负债筹集资金,多种金融资产为经营对象,具有信用创造功能的金融机构。一般的商业银行没有货币的发行权,传统的商业银行的业务主要集中在经营存款和贷款(放款)业务,即以较低的利率借入存款,以较高的利率放出贷款,存贷款之间的利差就是商业银行的主要利润。商业银行的主要业务范围包括吸收公众、企业及机构的存款、发放贷款、票据贴现及中间业务等。它是储蓄机构而不是投资机构。

    证券公司是专门从事有价证券买卖的法人企业。分为证券经营公司和证券登记公司。狭义的证券公司是指证券经营公司,是经主管机关批准并到有关工商行政管理局领取营业执照后专门经营证券业务的机构。它具有证券交易所的会员资格,可以承销发行、自营买卖或自营兼代理买卖证券。普通投资人的证券投资都要通过证券商来进行。

相关问题