问题库

微信上的晋情贷里面的捷信商品分期是真是假

吃不吐翅的鱼
2021/4/7 5:52:34
微信上的晋情贷里面的捷信商品分期是真是假微信上的晋情贷里面有一个商品分期,点进去是捷信商品分期,我买了一个6s首付188,我付了钱,到没有你们说这是不是骗子啊?我是不是被骗了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 专注医学

    2021/4/8 19:22:25

    包装无非就是能帮你填写一家工作单位,包装个职务,这样也不一定能通过银行审核,

  • 悠与尘

    2021/4/16 21:08:40

    1、产生逾期费用

    逾期天数指最早一笔未全额支付的期款已逾期天数。逾期第10天,产生违约金30元;逾期第30天,在已产生的违约金基础上再额外产生违约金80元;逾期第60天,再额外产生违约金130元;逾期第90天,再额外产生违约金130元。此外,逾期超过90天仍未完全偿还期款的行为将直接导致贷款合同提前终止,借款人应立即一次性偿还贷款合同项下全部款项。

    2、上报央行征信

    捷信的信贷信息会接入中国人民银行个人征信系统,为了以后还能享受到银行和其他金融机构的贷款服务,最好不要在征信记录里留下任何不良记录。

    若未能按照贷款贷款合同在有效期内及时还款,不仅会产生违约金、影响个人征信记录,更严重的,甚至会产生法律风险。

  • 宦文玉暴己

    2021/4/21 12:50:30

    利息超过了50%这是典型的高利贷,肯定是不合法的,另外当初的贷款合同上是怎么约定的,就怎样执行,你可以拒绝支付。如果对方骚扰你或你的家人,你可以报警,运用法律武器保护自己的合法权益。

相关问题