问题库

私下把贷款公司车卖掉会怎么样?

南山洲
2021/4/7 9:20:46
车子是二手车贷款买的,当时在车商那首付一万多一点,然后他们走的贷款金融公司,批下来五万多,当时头脑一热,车子最多值四五万,现在多出一万多,那也不管了,每月还两千多,具体多少忘了。总36个月一算 这台车达到九万多,还了一年多两近两年总算了一下,四万多,现在逾期一年了,不准备还。如果私下卖掉,或者送到拆车厂。结果会怎么样!谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 辣条超人

    2021/4/13 8:08:30

    公司取得的利息收入,就跟平常每月取得的收入一样,最后看是否盈利来征收企业所得税。

    会计分录:

    借:所得税费用

    贷:应交税费-应交企业所得税

    借:应交税费-应交企业所得税

    贷:银行存款

    注:如果是个人存款的利息不需要缴纳个税。

    储蓄存款在1999年10月31日前孳生的利息所得,不征收个人所得税;储蓄存款在1999年11月1日至2007年8月14日孳生的利息所得,按照20%征收个人所得税;2007年8月15日至2008年10月8日孳生的利息所得,按照5%征收个人所得税;2008年10月9日后孳生的利息所得,暂免征收个人所得税。各时间段要分段计算。

  • 我叫梁山伯

    2021/4/15 12:56:23

    我说两句 从此 夏天你再也享受不到乌鲁木齐的凉爽舒适了 冬天你再也感受不到乌鲁木齐的银装素裹分外妖娆了 从此 你很难吃到乌鲁木齐地道的新疆烤肉椒麻鸡抓饭大盘鸡薄皮包子各种馕烤全羊了 你可以喝到乌苏啤酒 但再喝不到夏日里沁人心脾冰蜜入心的新疆格瓦斯了 最重要的一点 从此 你可能很少能听到纯正亲切 豪爽耿直 侠肝义胆的乌鲁木齐儿子娃娃话了 同时也离厚道诚信淳朴的我们新疆朋友远了 乌鲁木齐以博大胸怀和真诚热情迎接四方八面来的客人 但对于执意离去者 不会祈求留下 那不是西北人的性格 如果你一定要走 乌鲁木齐有你不多 无你不少 留下欢迎 走也不送

相关问题