问题库

请问住宅类房产的商业贷款评估的收费标准是多少?评估费交给谁?

温州微盟总代
2021/4/8 2:36:57
请问住宅类房产的商业贷款评估的收费标准是多少?评估费交给谁?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 四川你勇哥

    2021/4/13 23:18:34

    如果在婚姻存续期间产生的债务或者财产,双方夫妻都有责任。

  • 天使研究院

    2021/4/19 16:59:41

    京东白条闪付在京东金融APP端可以开通,开通入口(如下图):白条-京东闪付。京东白条闪付开通之后消费结账时,只要收银台有银联云闪付、Apple Pay、HUAWEI Pay、Mi Pay标识中的任意一个,即可以使用白条闪付进行消费。

    线下POS消费时,请打开钱包,选择白条闪付银行卡靠近POS终端感应区拍卡支付,为交易更加快捷,建议将白条闪付账户设置默认银行卡,通过校验手机密码或指纹密码后,通过POS机输入6位支付密码完成支付,300元以下订单可直接点击确认完成支付。

    线上消费时,提交订单完成后,支付页面选择Apple Pay(仅限手机端),选择白条闪付银行卡,为交易更加快捷,建议将白条闪付账户设置默认银行卡,通过校验手机密码或指纹密码后,输入6位支付密码完成支付。

    温馨提示:目前新开通京东白条闪付需要先激活京东白条。如已开通京东白条,请先登录京东金融App查看是否具备开通京东白条闪付的申请条件,若京东金融APP有显示【白条闪付】菜单即有机会尝试开通。若无【白条闪付】菜单,则暂时不具备京东白条闪付的开通资格,建议继续保持良好的消费习惯,观察以后是否有机会开通。

相关问题