问题库

每次借钱时,你都是一种什么心情?

澄妈育儿
2021/4/7 22:46:16
每次借钱时,你都是一种什么心情?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 陈俭

    2021/4/10 8:02:53

    婚姻是幸福的, 本来就是一个家庭的港湾。本来婚姻就是应该是幸福的,本人欢迎就是一对新人日最幸福的时光,是一个家庭最可靠的地方,最幸福的地方。婚姻是美好的,婚姻是幸福的美满的。

    可是在众多美满婚姻当中。还有部分家庭。感情破离,不得不离婚,离婚是对家庭对孩子对夫妻双方,还有四位老人,都会寻常了沉重的打击,特别是对孩子的幼小心灵形成了磨不掉的阴影,这种阴影,这种伤害对小孩子打击最大。

    离婚对夫妻双方都会有很大的伤害。特别女人受到的伤害最大。因为女性对感情一般依赖性很大。就算离开了一年,是不能从感情中走出来,这样女性的伤害会越来越大。所以叫你去对待感情和婚姻。就的越来越重要。

    离婚后的女性,整天悠悠寡欢,特别是到了过年,好多地方大年初一和年三十是不允许离婚的女人回娘家的,这种封建思想的残留还存在在好多地方,离婚的女性到了年三十和初一。最孤单,因为他们什么地方都不能去。本来这个时候可以回娘家找到一定的安慰,可是受封建思想残留的影响。他们连最可靠,最值得依赖的父母身边都去不了。

    只有一个人孤孤单单的。听着外面吃团圆饭的声音,听着吃年夜饭的音乐,听着辞旧迎新的爆竹声,一个人就这样孤独的吃着饭,心里的那种感觉实在是太凄凉的,眼泪止不住的往下流,这就是离异的女性年三十的状况,很值得同情。

相关问题