问题库

没有钱,想创业怎么办。?

流氓特种军官
2021/4/7 0:00:54
没钱。但想创业。有谁可以指导我一下。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 物业心

    2021/4/8 6:56:22

    先来思考几个问题

    1.我的客户在哪里?

    2.他们有什么需求?

    3.我怎么能解决他们的需求?

    4.我怎么在同行中脱颖而出?

    我13年做餐饮到19年倒闭,一算账,一共赔了48万。其实这一行,我一进来就注定失败,每年的苦苦支撑,只是让倒闭来的晚一些和更加惨烈一些。

    人都会饿,饿了就会去吃饭,感觉市场挺大,但是你能想到的,别人都想到了,看似是蓝海,结果进去就是一片红海。你如何面对行业强敌?你没有任何经验,没有过人的本事和运气,那结果只能是死路一条。

    如果立志要从事餐饮业,要先搞明白一条,绝非饭菜口味好,我的店就一定能成功。

    先把上面的四点做好功课,再去创业,应该能提高一丝丝的成功率。

  • 月夜眠迟

    2021/4/11 11:24:31

    创业不一定需要能言善语,相对于实体店,电商这块只需要打字就行,其他的可以发语音就行啊!电商这块对实体店颠覆性很强,跨境电商这块更是如此,现在**期间,实体经济不太乐观,电商也受影响,不过整体来看还是比实体经济好些,等**一结束,电商仍旧会东山再起,成为趋势

  • 为自己写首歌

    2021/4/17 2:45:46

    写给她的单位,好人就该这样受表扬

相关问题