问题库

大家好,当时因为我有记用向捷信贷了九千。很快就办下来了,说前三个月每月还六百,三个月后根据本人的还

空回流转
2021/7/22 13:31:57
大家好,当时因为我有记用向捷信贷了九千。很快就办下来了,说前三个月每月还六百,三个月后根据本人的还款能力随便还多少就可以。只说08年一月一号开始还款,也没有说还多少期。在手机通讯录中办理的,也没有说分多少期还完。我以为是自己说的算,我是11月10号贷的,当时我还挺感动,没想到捷信还挺好的。可没曾想到,昨天下午电话通知我让我每月必须还六百,还要还三十多期,这是坑人吗?如果知道这样打死我也不贷。各位朋友们,千万别向捷信贷款了!太坑爹了!哪位朋友告诉我该怎么办?谢谢了!!!
最佳答案:

捷信致力于为客户提供透明、负责任的贷款服务,贷款合同前了解清楚才会认可合同,捷信才会放款到您银行卡。如需节省费用可以申请提前还款。

这里也提醒消费者在签贷款合同前,一定仔细核对合同内容,最基本的,就是确认个人信息的真实有效,特别注意关于“钱”有关的信息。

好作孽啊

2021/7/26 1:18:23

我来回答

匿名 提交回答
相关问题