问题库

我梦见老公有钱不给我花,自己却存起来,还当着我的面一下花了两千多,都没把眼里。这是什么意思呢?

巴拉小七
2021/7/22 3:18:57
我梦见老公有钱不给我花,自己却存起来,还当着我的面一下花了两千多,都没把眼里。这是什么意思呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 济南学历提升

    2021/7/25 12:20:15

    关于哺乳妈妈当众喂奶的问题,我之前写过一篇文章,到底该怎么看待呢?可能每个人的答案都不一样,因为这和个人心态有关。

    如何看待当众哺乳?

    有两极化的答案,有的人觉得没什么,我们要理解;有的人觉得不能这样做,坚决不能接受,必须避嫌之类的。



    其实,只要当了妈妈的人都知道,喂奶是一件很自豪的事情,看着宝宝吃奶时那满足的表情,真的特别幸福。眼里哪里还有别人呢?

    另外,有的宝宝只要肚子一饿,吃奶就特别着急,根本没办法考虑谁在身边。所以,才会有很多妈妈选择在别人面前喂奶。我们需要理解她们,真的。

    但,如果是在家的话,我们完全可以避开家里人,自己找一个房间喂奶,特别是当着公公的面,还是稍微注意一些比较好。

    还有一点,如果我们为宝宝创造了一个舒适的吃奶环境,宝宝会吃得更香噢

    所以,请尽量找一处只有你自己和你宝宝的地方喂奶吧,对培养宝宝专注力也有好处的呢。

    愿每一个宝宝都能健康快乐地长大。



    如果您赞同我的观点,记得点赞、评论或转发分享噢。欢迎关注我的头条号【爱笑宝妈欧丹丹】,浏览更多育儿文章。

相关问题