问题库

四五岁小孩想学日语?有哪些教材和视频适合呀,求推荐?

无日历
2021/7/21 23:24:34
现在看小奇动画片

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小英的日记

    2021/7/29 15:32:09


    推荐宁波的罗蒙环球乐园,位于宁波鄞州区,毗邻银泰城,交通很方便。乐园有地下停车场,很大,但收费,玩一天大概15元。乐园分内外两个区域,室内区域为主,共四层,够玩一天,项目从适合孩子、适合一家人到适合追求刺激的都有,算是比较齐全。最关键的是,室内部分不怕下雨天气,即使外面雨再大,也不影响在里面游玩,这算得上是罗蒙环球乐园的一大特色,比很多室外游乐园受天气制约要小得多。而且也适合年龄小一点的孩子去玩,毕竟很多小年龄的孩子在游乐园没什么项目好玩,室外的罗蒙列车值得一坐,孩子会非常非常喜欢,但是排队很长,要早点去排队。还有贡多拉船也可以带孩子坐坐,体验欧洲风情。罗蒙乐园里也有很多适合各个年龄段孩子玩耍的项目,根据身高体重来判断,不定时会有演出和游行,和孩子的互动也非常好,总之我女儿是特别喜欢的呢。

    ps:
    罗蒙环球乐园的游玩项目按惊险程度分三个等级:儿童类、家庭类和刺激类。儿童类适合孩子单独游玩,简单舒缓;家庭类适合一家人一起游玩,比较休闲;刺激类则适合具有挑战精神的玩家,孩子和老人就不太建议了(也有限制条件)。

相关问题