问题库

住房公积金用来干嘛?

鲁中财经通
2021/7/22 18:59:17
住房公积金用来干嘛?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 去做吧

    2021/7/24 6:36:21

    最新发布的红米7A只有2+16GB和2+32 GB,很多网友吐槽储存这么低根本不能用,谁会买呢?事实就是红米6A年销量2260万台,并且京东好评率达到99%!很多人过着优质的生活,完全感受不到这个世界上还是穷人多,之前写了一篇airpods的文章,下面好多人评论讽刺谁还买不起1000多的耳机!额……

    2GB标志着这款手机不能玩游戏,《王者荣耀》都不可以,甚至连微信小游戏都会卡顿,16GB标志着这款手机不能存储电影音乐,说白了,这个配置就不是给年轻人准备的,有些公司可以当做业务机专用,能储存电话号就行了,毕竟起步价549元!存在即合理!

    不要忘了点赞关注哦⊙∀⊙!

  • 戊时有弘业

    2021/7/29 18:31:44

    感谢邀请,我是90后的那片海。现在2+16GB的手机市场应该已经没有厂家生产了。不过要说现在这个内存的手机能做什么。我分析可以下使用性能真的不多了,个人认为主要有以下几点:

    1、随着手机市场的更新换代,手机内存像素等各方面以大幅度提高,而2+16GB这个配置的手机已经满足不了大多数软件的基本需求,游戏等都无法满足。并且这个配置的手机硬件方面电池应该都是拆卸式的居多,电池容量太小,续航方面就是个硬伤。手机自带的视屏音乐软件更是耗电。再者由于运行内存的局限,手机无法同时运行多个软件的同时在保证系统流畅,也就是说,多个任务同时开启可能会死机。

    2、软件升级,安装包变大。对手机运行内存和机身内存有有着很大的要求,在软件方面,就现在的微信、QQ支付宝等软件的升级对运行内存和机身存储的占用也大幅度增加。微信下载后运行机身存储就会占用2GB左右。若聊天就会产生聊天记录的视频文字图片等。对内存占用确实不小。游戏就很不用说了,像吃鸡王者这类游戏对处理器,内存等要求更加突出。所下载游戏我只能说带不动,即便能玩也会卡到你心痛。

    从以上两点来看,我个人观点是2+16GB的手机只能作为最基本的备用机使用,手机不要下载其他软件。就机身自带的系统软件就好,完成基本的通话短信的基本功能是绝对没问题的。简单说相当于当做功能机来使用。这个配置的手机已经无法满足当下手机软件的功能使用了。

相关问题