问题库

担保公司有一种业务是帮客户去银行还款,但是为什么银行要把贷款审批下来,担保公司才可以帮客户还款?

慎桂经又柔
2021/7/22 10:24:10
担保公司有一种业务是帮客户去银行还款,但是为什么银行要把贷款审批下来,担保公司才可以帮客户还款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 雁影飞扬

    2021/7/26 11:46:27

    也可以的,手机贷主要就是提供小额贷款的,正规安全可靠,利息也比一般的平台的低些,现在有需要还可以亲自去看下,只要填写详细的资料就搞定了。

  • 七月致

    2021/7/30 18:50:40

    银行贷款是有年龄限制的。

    按照银行个人贷款的规定,在中国贷款的年龄限制是18周岁以上,65周岁以下,个别银行可能有所不同,具体情况请咨询相关银行工作人员。

    个人房贷申请条件:

    1、年龄在18周岁(含)以上65周岁(含)以下,有合法有效身份证明、居住证明、收入证明、无不良信用记录、具有完全民事行为能力的自然人;

    2、申请人年龄与借款期限之和不超过70;

    3、有购买住房合同或协议,且借款人支付符合规定的首付款;

    4、借款人的职业和经济收入稳定,具有偿还贷款本息的能力;

    5、有经办理银行认可的有效担保;

    6、在办理银行开立个人结算账户,并通过自然人生家庭理财卡办理贷款支用和偿还等结算业务;

    7、该办理银行规定的其他条件。

相关问题