问题库

在支付宝有人说他是小米借贷的是正轨平台吗?

浮淑珍庾春
2021/7/22 9:52:17
在支付宝有人说他是小米借贷的是正轨平台吗?
最佳答案:

尽量不要相信个人推销的业务,免得上当受骗。如果急需用钱,请直接通过自己的网上银行登录,去看看自己的银行快贷有多少额度,去银行借;或者去百度有钱花,支付宝蚂蚁借呗,苏宁任性贷,京东微信也可以借钱,但是要理性,不要超过自己的偿还能力,不要严重影响自己的生活质量,要保护自身信用。

可甯往前冲

2021/7/28 8:18:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 首饰美容师

    2021/7/25 18:33:28

    导语

    在海贼王中,顶上战争可以说是目前规模最大的战争,而且这场战争**的导火索是海军要处死艾斯,很多人认为海军公开处刑艾斯是因为他是海贼王罗杰的儿子,如果艾斯并不是罗杰的儿子的话,艾斯也必须死吗?

    在我看来,艾斯的死是注定的,即便他不是海贼王罗杰的儿子,顶上战争的时候也一定会被处死,因为海军处死艾斯的最终目的是为了消灭白胡子海贼团,建立海军的威信,最后,艾斯的最终目标与路飞的目标完全相反,阻挡了路飞成为海贼王的人必死,而且艾斯的死还能够激励路飞前进。

    要点一:海军公开处刑艾斯只是为了消灭白胡子海贼团,并且震慑其他海贼团

    1.海军公开处刑艾斯是为了引诱白胡子,最终目的是消灭白胡子海贼团。

    大家都知道,在当时的情况下,白胡子海贼团是所有海贼团中最强大的,就算是同为4皇的凯多或者大妈也不能够与白胡子对抗,这对于海军的统治非常不利,因为很多白胡子海贼团旗下的海贼都非常猖獗,尤其是第2队队长艾斯,他经常会对海军出手。

    而黑胡子能够抓住艾斯并且送给海军,对海军来说是非常有利的一件事情,只要将艾斯公开处刑,就能够引诱白胡子上钩,这样就能够在海军本部进行主场作战,一举歼灭白胡子的海贼团,退一步说,即便没有完全消灭白胡子海贼团,也会让白胡子海贼团损失惨重,不能够再跟以前一样嚣张。

    所以说,海军的最终目的其实是消灭白胡子海贼船,并不只是想处死艾斯,如果当时海军抓到的是第1队队长马尔科,结局也是一模一样的,所以艾斯必须死,并不是因为他是海贼王罗杰的儿子。

    2.海军公开处刑艾斯能够树立自己的威信,威慑其他海贼团。

    正如刚刚所说,白胡子海贼团是当时海贼王世界中最强大的海贼团,而且艾斯也是其中最活跃的队长,如果海军能够抓住艾斯并且将其杀死的话,就会给世界上的海贼提一个醒,连白胡子海贼团的第2队队长都会被海军杀死,其他人也会有所收敛。

    一开始的时候战国并没有打算公开艾斯的身份,也没有告诉别人艾斯就是罗杰的孩子,仅仅是以白胡子海贼团第2队队长的身份处死艾斯的,这就表明战国最在意的是艾斯现在的身份,而不是之前与罗杰的恩怨。

    小结:海军在从黑胡子手中获得艾斯之后,并没有考虑艾斯是否是海贼王罗杰的孩子,只是考虑了他身为白胡子海贼团第2队队长的身份,只要公开处刑艾斯就能够引诱白胡子海贼团并将其全部消灭,而且还能够利用这次机会震慑其他海贼,即便艾斯不是罗杰的孩子,他也必死无疑。

    要点二:艾斯的死开启了新时代,艾斯成为路飞的垫脚石

    1.艾斯的最终目标是让白胡子当上海贼王,路飞则自己想当海贼王,二者的目标完全相反。

    大家都知道,海贼王的世界中只有一个人能够成为海贼王,而且这个人可以没有打败所有人的想法,但是必须拥有能够击败所有人的能力,这样才能够让其他的海贼信服,所以能够当上海贼王的必须只有一个人。

    艾斯自从被罗杰抛弃之后就过上了非常悲痛的生活,是白胡子给了他生的希望,所以他把白胡子当成自己的亲生父亲,而白胡子一生没有成为海贼王,这是他最大的遗憾,所以艾斯想拼尽全力帮助白胡子当上海贼王,这也是为什么他如此活跃的原因。

    不巧的是,主角路飞一直都想当上海贼王,虽然他并没有想统治所有人,但是随着时间的发展,他总有一天会和白胡子海贼团产生争执,这个时候自己的哥哥艾斯就成为了绊脚石,两个人的目标完全相反,总有一天会反目成仇,所以艾斯必须在顶上战争的时候死掉,这样才能给路飞让出道路。

    2.路飞马上就要进入新世界,艾斯的死能够很好的激励路飞。

    大家都知道,在香波地群岛的时候路飞的海贼团被大熊拍散,本来他们是想在三天后重新集合,然后马上进入新世界,可是凭他们当时的实力根本不够资格在新世界存活,所以草帽海贼团需要一个修炼的契机。

    如果路飞没有经历顶上战争的话,就不会被艾斯的死刺激到,这样他是绝对不会停下脚步来修炼的,也不会意识到自己是多么的弱小,而艾斯被处刑之后,路飞就会感觉到自己是多么的没用,自己的哥哥就在自己身边死去,很好的激励了路飞。

    既然艾斯因为阻挡了路飞的海贼王之路而必须死掉,那么还不如在临死之前发挥一点作用,刺激路飞迅速成长,在经过两年的修炼之后,路飞的实力突飞猛进,这些都是艾斯的功劳,艾斯成为了路飞的垫脚石。

    小结:艾斯被抓引诱了白胡子海贼团,同时两个人的死亡开启了新时代,激励了路飞不断前进,而且还避免了两个兄弟为海贼王的称号反目成仇的剧情。

    总结

    在顶上战争的时候,艾斯最终死去了,就算他不是海贼王罗杰的孩子,艾斯也必须死,因为海军想公开处刑艾斯的原因是彻底消灭白胡子海贼团,与艾斯的身世无关,这样能够震慑其他海贼团,而且,艾斯阻挡了路飞的海贼王之路,必须成为路飞前进的垫脚石。

相关问题