问题库

工商银行个人房贷利率执行水平是多少?

澹台姣丽称姣
2021/7/22 21:36:37
工商银行个人房贷利率执行水平是多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 飞山银狐

    2021/7/28 17:36:02

    没有影响!支付宝上借钱只是相关你的支付宝账号和实名认证的信息,与各类密码都无关,只要按时归还或提前办理分期就没事。

  • 富望亭蓟衣

    2021/7/30 7:39:13

    征信被查询次数不是导致房贷遭拒的直接原因,即便申请多笔消费贷款,只要能够提供消费证明,向银行展示合理的贷款用途,那么,征信被查次数及消费贷申请笔数,理论上不会影响房贷申请。

    但需要注意的是,个人征信因贷款、申请信用卡等原因被银行及其他金融机构短时间内频繁查询,肯定有其不利影响。

    这种影响主要集中在当下国家严禁消费贷款进入楼市的时期,也可以视作“风控加强”时期,这种时候对贷款用途的审核会比较严格,多数都会要求用户提供消费证明。

    提醒借款人,在使用消费贷款过程中,务必保留好消费凭证,用以证明资金并未用于其他投资。如果银行追要,用户无法提供,那银行有可能要求用户一次性还款付息,收回该笔贷款。

相关问题