问题库

花钱太狠了我没什么概念怎么办啊?就比如说一个月假如挣两千,我能花出挣两万的那种感觉。

诸葛小军
2021/7/23 0:19:01
怎么办啊?我现在还可以跟爸妈要我怕以后他们不给我了我就活不下去了没钱花。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一筐蓝莓饼

    2021/7/30 21:46:45

    我也是一样,就这几天发生的事情,现在好懊恼,难过,吃饭没味道,睡觉睡不着,半夜醒来想想就哭,真的很难受,在家带孩子,没上班没收入,还这样亏了一万多块钱,真的好气好难受,平时给孩子买东西都要考虑,现在一下子赔了将近两万,我真的恨自己,以前从来没觉得老公有多好,这次出事我告诉老公,他先是生气,后来看我也难过的要死,当他说出没有关系,钱没了就没了,我也不怪你,这句话的时候,我的眼泪忍不住了,崩溃了,感觉自己太不对了,开始被套进去5000的时候就该收手,后来还是相信他们再投一万把本赚回来,没想到就这样一分都没了,现在一想心都要滴血,血汗钱就这样没了,心有不甘啊……老爸辛苦帮人打工一个月才三千多 ,听我说钱被骗了,老妈来帮我带孩子,让我去找工作上班,老爸转500给我零时花一下凑合,我也感动的要命,所以无论如何还是要保重自己的身体,好好工作努力赚钱,以后吸取教训吧,留得青山在,不怕没柴烧……

相关问题