问题库

本人交通信用卡,信用卡中心打电话说办卡存风险给冻结了说要8月20号要全额还款能最低还吗?影响信用不

冰糖互撸哇
2021/7/23 4:29:30
本人交通信用卡,信用卡中心打电话说办卡存风险给冻结了说要8月20号要全额还款能最低还吗?影响信用不

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 黑色巧克力那

    2021/7/24 12:52:25

    ↑点击“卡宝宝信用卡攻略”头像,免费申请,玩转信用卡,随时解答,分享信用卡资讯【点波关注,不迷路】

    你好,我是卡宝宝网的小编。

    摘要:信用卡还最低还款额会影响信用吗?只要所还金额不低于最低还款额(当期账单的10%)就算是按时还款了,不会影响持卡人个人信用记录,但是未还的账单就要计收利息了。

    请点击此处输入图片描述

    最低还款最然不会导致征信逾期,但名下信用卡长时期空卡,负债过高对办其它信用卡或贷款业务有很大的影响,另外最低还款利息会非常高

    那么信用卡还最低还款额会影响信用吗?

    一般信用卡持卡人可以按照三种方式进行还款:全额还款、分期还款和按照最低还款额还款。如果持卡人选择按照最低还款额还款,那么只要所还金额不低于最低还款额(当期账单的10%)就算是按时还款了,不会影响持卡人个人信用记录,但是未还的账单就要计收利息了。

    请点击此处输入图片描述

    那么,信用卡最低还款额去哪儿查去呢?一般来说,银行信用卡都会有短信提醒,或者纸制帐单寄给你。上面会告诉你最低还款额是多少,或者有多少金额可以申请分期付款。还最低还款额不用跟银行联系,只要银行扣款金额大于等于最低还款额,就不会算你逾期,只是按上面说的计收利息。

    取现的钱也可以还最低还款额,但信用卡取现成本较高,除了取现手续费之外,从你取现第二天就开始每天万分之五利息。

  • 阿小梁

    2021/7/27 7:39:33

    平安的贷款应该是正规的,利息也不会低的,能不贷就不要贷吧。

  • 一念

    2021/7/30 17:26:55

    信用卡最低还款,不会产生滞纳金,但是会产生利息的。

    信用卡逾期利息计算公式:信用卡逾期利息=上月消费额*逾期天数*0.0005  

    在上述信用卡逾期利息计算公式中有三个数,分别是逾期额度、逾期天数以及日息率。下面分别介绍这三个数的含义。

    1.上月消费额  需要特别注意的一点是信用卡逾期的计算额度不是欠款额,而是上个月的消费额。即,如果你上月消费1万,即使已经还款9999,那么,欠1块也按照欠1万来计算信用卡逾期利息。所以,尽量不要产生信用卡逾期,否则,若是上月消费额很大,利息计算的基数太大。

    2.逾期天数  因为信用卡逾期利息是按日计算的,所以信用卡逾期天数也很重要。逾期天数是指记账日至当前账单日的天数。

    3.日息率  信用卡逾期利息的日息率是统一规定是,为日万分之五,也就是0.0005。

相关问题