问题库

想贷款10万块 谁能帮分析下能否贷下来

缀世恍鹊
2021/7/22 5:10:56
我在北京 没有存款 信用卡还有逾期 朋友开的一家公司现在有一个股东想撤股 5万左右 我想入进去 公司的注册资金是50万 我不是法人 想问问怎样能贷十万块 或者我个人办消费贷款 可是最近几个月没上班也没有流水帐单 反正就是缺钱 想贷十万块 有没有公司能帮我做啊 或者那种不正规的贷款公司也可以 我贷一年 一年之后肯定能还上 还不上找人砍我还不行么 没有抵押的东西 请高手帮忙分析

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老商

    2021/7/25 13:16:54

    持有广发标准白金卡的客户只要在去机场前拨打广发银行的客服电话95508进行预约,到了机场就可以享受到贵宾休息室服务。

    而广发银行还会为除标准白金卡以外的其他白金卡客户配发龙腾卡,有龙腾卡的话,客户就不需要进行预约,直接去机场的龙腾卡接待处出示登机牌或者龙腾卡/龙腾虚拟卡二维码,工作人员核实成功扣点数后,就能享受贵宾厅服务了。

相关问题