问题库

你会如何看待kfk“未来人预言”?

营养圣医
2021/7/21 20:38:20
有些回答!细思极恐

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 胖狐解说

    2021/7/26 6:05:15

    说实话,拜登被吹捧的再厉害,手段也没川普厉害。虽然这一届的总统选举,拜登的呼声很高,但是硬生生将自己手里的衣服王炸打成了烂牌,所以川普的支持率突然又上来了。

    川普是一名商人,非常成功的商人,有钱是他最大的特点。为了这个总统的位置,说他豪掷千金都太少了,豪掷亿金才是他的风格。所以,自他上位以来,就想将美国的经济再次提升一个段位。

    但是,商人和政客又怎么能一样呢?商人的眼中只有利益,虽然政客不一定是什么好人,但起码表面功夫还会做一点,这就是真小人与伪君子的区别。川普一心想搞好经济,所以在某些方面忽略了美国群众的感受,比如这次**,他的所作所为,真的很难让人相信,居然是这么不靠谱。以致于网友给他取了另外一个名字,“特没谱”。

    目前川普和他的夫人已经感染了****,正在接受**中,但以为是轻症,所以并未交权。此时,拜登彻底露出了自己的爪牙,开始向总统之位进攻,不过在防控**方面不给力,反而让美国群众认为还是川普稍微要好一点点。

    川普很喜欢甩锅,这是商人一贯的作风。他有时候说的话,简直让人瞠目结舌,说什么建议人们和消毒水还是啥来着?还真有傻子去试,结果分分钟进医院了,这种常识问题,居然会出现在一个总统的身上。

    现在白宫以及军队高层一片混乱,几乎陷入瘫痪之中,就是因为**防控不给力,在这种情况下,还聚集在一起。只能说老天爷都看不下去了吧,不亲自教育教育,他们还不知道事态的严重性。

  • 欣欣看楼市

    2021/7/30 11:18:10

    从目前披露的信息来看,是腾讯为老干妈提供市场推广服务,但老干妈并未按合同规定支付合同款,因此腾讯选择起诉。

    单纯从这个线索来判断,老干妈理亏,腾讯稳赢。但合同中是否有更细致的规定,比如是否约定腾讯推广需实现的转化率,老干妈能够实现多少销售量,广告的点击量应该达到多少等等,这些都有赖于更多的材料来判断。

    跳出目前纠纷来看,两家企业都是民营企业的佼佼者。一个在互联网领域风生水起,在社交、通讯、支付、金融、广告、游戏等各个行业都颇有建树,是中国的一张靓丽名片。

    而老干妈也不遑多让,将酱这一中国特色调味品或者美食做到极致,是国外华侨华人推崇的故乡味道,甚至在国外非华人群体中也小有名气,再次证实“民族的才是世界的”。

    所以,两家企业都是出色的企业,这起纠纷目前也仅是正常的商业纠纷,希望能够顺利解决。

    不过,拖欠合同款这种事一般预示着资金链比较紧张,不知是老干妈由于**影响,现金流受到影响还是企业经营出现了问题,希望能够尽快尘埃落定。

    我是司南立冬,欢迎留言讨论交流。

相关问题