问题库

印度和孟加拉国的关系如何?双方存在矛盾吗?

九江小胡策房
2021/7/21 21:58:33
印度和孟加拉国的关系如何?双方存在矛盾吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蔡玛丽己荣

    2021/7/25 7:10:25

    赵本山和郭德纲的相同之处是,都是民间艺人,都是草根出身,两人有惺惺相惜之意。

    但两人的不同之处是,赵本山是靠春晚迅速火爆后,让二人转回归剧场;而郭德纲是一直坚守德云社,推广传统相声,始终倡导让相声回归小剧场。

    一开始,“非著名相声演员”郭德纲是高攀不上作为大腕的赵本山的。

    但从主流相声界“反三俗”到郭德纲弟子打人后“德云社”停业期间,郭德纲处在风口浪尖,此时,赵本山声援过郭德纲。

    2006年,两人还曾合作过电影《落叶归根》,郭德纲在其中出演车匪路霸头目。

    后来事情平复了,两人关系突飞猛进。

    在“搜狐视频”某节目上,郭德纲坦陈,落难时找过赵本山帮过他。

    而赵本山私下非常支持郭德纲,认为他迟早会成大器,郭的电视节目那时候经常能请到赵本山和弟子做客。

    坊间传闻,赵本山所有徒弟,不管多大岁数,见郭德纲都叫“叔”,因为赵本山和郭德纲是哥们。

    大鹏有一次上郭德纲节目,也说此话。而在“欢乐喜剧人上”小沈阳见了郭德纲也叫“叔”。

    2012年年末,赵本山宣布以后不上春晚, 就是在“郭的秀”宣布的,给了老郭很大面子。

    而这一年的春晚,郭德纲取代了“赵本山时间”。

    不久,很多人拿他和赵本山比较,他特别抗拒:“还有人拿我和赵本山比,我特别不愿意。赵本山老师这么多年来在这个舞台上给观众带来的欢乐,功不可没,我不能比。”

    说明郭德纲一直很敬重赵本山。

相关问题