问题库

木瓜能放外面晒吗?为什么?

稻草人在行动
2021/7/21 19:04:02
木瓜能放外面晒吗?为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 匹诺曹的真心

    2021/7/29 21:58:51

    你好,我是厨艺不好的小厨妹,很高兴回答你这个问题。铁锅炖肉能放隔夜吗?我们家也正好有一个铁锅,我妈妈也经常拿来炖肉,或者是做卤味,吃不完的时候完全是可以隔夜的,留着第二天吃。

    我的老家是农村的,家家户户炒菜都是用一口很大的铁锅,这种铁锅受热很快,炒出来的菜也非常的好吃,炖肉是经常的,但是肉没有说放在锅内过夜的,基本都是要盛出来放冰箱冷藏的,而且如果是夏天,我们这边天气是很热的,肉会直接变质了不能吃了。如果是冬天还好,但是也必须盛出来,因为不盛出来肉是会变黑的。

    因为很多肉类确实是没办法一顿吃完,但是需要注意的是,肉不宜留在铁锅内太久,需要盛出来,用陶瓷或者玻璃的碗装,然后放冰箱冷藏,留着第二天吃也是可以的。因为铁锅的铁元素会和盐分发生反应,会生锈,铁锅的肉放久了也会变黑的,所以需要单独盛出来。值得注意的是如果铁锅的肉本来就已经坏了,就直接是不能吃了,更别说隔夜了。

  • 感恩百姓

    2021/8/1 2:25:54

    越来越多的外来务工人员选择在外面买房,这也是房价持续上涨的主要因素,我认为有以下几点原因!

    1.城市里的生活环境比农村便利,学校,医院,找工作等等一系列资源丰富,说白了,就是花钱也能找到地方,久而久之,人们就选择在城里买房定居!

    2.每次回老家,村里的乡亲们都会问我:“打工这些年在外面买房了没”?然后就会闲谈诸如谁谁谁在外面如何如何的有本事,买车又买房。就是同事朋友之间常谈论的话题也离不开房子车子,“房子”成为衡量一个人能力大小的物质了!这也使得好多不甘落后的农村后生想尽办法在城里买房!

    3.还有一个重要的原因就是关乎到男青年的终生大事,那就是如果你没房没车,几乎没有哪个姑娘愿意嫁给你,好多村里人把全部家当用来买房付首付,然后慢慢还房贷,想想挺悲催的!

相关问题