问题库

期间费用在资产负债表中如何反应?

一班同学来了
2021/7/23 6:54:21
期间费用在资产负债表中如何反应?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 曾无了

    2021/7/24 12:14:10

    招商银行、中国银行、建设银行、交通银行、农业银行这几个银行的信用卡容易申请。持卡的人数比较多,收信用卡用户欢迎,它们都是优惠多,服务专业、提额快、有积分。

    1、招行信用卡

    用过招行信用卡的小伙伴都知道,招行的服务很不错,算是所有银行中服务最好的了,虽然招行不能以卡办卡,但是下卡和提额的效率还是蛮高的。而且招行支持微信提额测试,一旦测试通过,就能很快提额,简单,迅速,就是这么给力。

    2、建行信用卡

    建行近些年的发卡量迅猛,一度超越工行,大部分发的是低额度信用卡。已经取消了申请固定提额,改为系统自定提升,临时额度给的还是蛮高的,整体服务感受在所有大行中还算可以。

    建行信用卡的优点在于优惠比价偏向海淘,如果你经常海淘的话,倒是可以入手一张建行卡。另外,作为四大国有银行之一,建行的分期消费手续费也是蛮低的,是分期消费的不错选择。

    3、交行信用卡

    经常给朋友推荐的是办理交行的Y-power卡,高达100%的取现额度,首年办理不需要年费,刷卡6次可以免次年年费,很是给力。

    平时的活动也是超级给力,比如每年的必备活动:最红星期五、超级最红星期五、周周刷。另外交行支持以卡办卡,虽然风控比较严格,但是下卡难度也没有大家说的那么难。

    4、中行信用卡

    中行的比较多,偏向于海淘,如果海淘比较多的话,强烈建议入手中行卡,因为中行卡在所有银行中,是海淘活动做的最多最好的,时不时还有返现、立减活动。

    5、农行信用卡

    农业银行代表了国有银行的特色:批卡难度高,即使有房有车,申卡依旧有难度,柜台审核慢。不过也不能说完全不好,农行信用卡的特点是每年的屈臣氏周六活动,满120元立减60元,还是蛮给力的。

相关问题