问题库

一百万投到银行里面,年利率为百分之4每半年记一次利息 五年过后是多少钱?

紫晴的时光
2021/6/10 16:37:14
一百万投到银行里面,年利率为百分之4每半年记一次利息 五年过后是多少钱?
最佳答案:

记息期利率=4%/2=2%,计息期数=5×2=10期,五年后本息和=1000000×(1十2%)^10=1218994.42元。

北看台之音

2021/6/14 2:42:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 韩大嘴巴儿

    2021/6/15 5:16:28

    (招商银行)根据人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除(详情可见

  • 健康编辑说

    2021/6/23 1:54:30

    你的软弱造就了这一切。因为他习惯了这样,因为没有人能管得了他,如果你们没有钱去让他折腾呢。去花销很多的钱,不管他是什么前提也好,但这些都不是一个有责任心的男人做出来的。日子是自己过的,公婆再对你好,那也不是一辈子的事的,毕竟是你们两人过下去的。所以,不要因为公婆对你好,就没有原则,这样的男人真是不值得,我个人倒觉得,如果你们离了婚,反面对他是个教育,他才懂得珍惜,才会懂得如果顾家,才能成熟。如果你不想走这一步,这样下去,只能是恶性循环,如果从现在起你肯放开,干脆不要理这件事,所有一切要面临的后果,让他这个男人去承担,去解决,即使走到无路可走,你也不要管,没有一次打击他是记不住的,并且永远不会把婚姻当回事的,只要你有这个决心,才可以。

相关问题