问题库

古玩市场有价无市的尴尬局面,究竟是谁造成的?

我是高小高
2021/6/11 6:18:01
古玩市场有价无市的尴尬局面,究竟是谁造成的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小玲屋

    2021/6/18 19:48:46

    许某杀妻分尸,确实残忍至极,同床共枕十几年,也没能暖温许某那颗冰冷的心。同时也给社会带来了负面影响,多少都会有点深思(枕边的人也不可靠呀)。

    许某的(残忍)并非是一朝一夕,与他生长的环境和受过的教育也有关,也许头脑中早被恶习浸染。

    许某在人生的生涯中收获到了情感,而又不会珍惜,拈花惹草,以混迹社会的小聪明,捕获了来女士芳心,来女士不知不觉就中了许某的(甜言蜜语,山盟海誓)。

    从网上信息分析,许某步入社会其阴险的一面一直深藏,情感上的收获多少都有点(拈拈自喜)。而许某的生活轨迹并不乐观,炒股什么的都陪钱,而来女士一再迁就,许某就得寸进尺,竟提出非份要求,把来女士的房产留给前妻的儿子,在被拒之后心中就产生了恨意。由此就酿成这起(残忍)的结局。

  • 阿郡

    2021/6/21 10:18:07

    佛祖

相关问题