问题库

最悲催的姓氏是哪个?

永久钻石
2021/6/11 9:08:53
最悲催的姓氏是哪个?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 三碗过冈

    2021/6/19 23:47:55

    团扇宇智波一族,他是六道仙人长子因陀罗的后裔族群,家族成员继承了仙人之眼,擅长火遁忍术与瞳术。

    宇智波田岛

    动乱时代率领宇智波一族的族长,也是宇智波斑、宇智波泉奈等兄弟五人的父亲。性格冷静、做事干脆,为了让一族繁荣,他不惜运用各种方法取得胜利。田岛死后,由长子斑继任为宇智波一族族长。

    宇智波斑

    宇智波一族的首领,六道仙人大筒木羽衣 长子因陀罗的前任转世者。擅长使用“完全体须佐能乎”,他与千手柱间一同被称之为「传说中的忍者」。

    曾与千手柱间联手建立了忍界史上第一个忍村,并将其命名为“木叶”。在黑绝的蛊惑下与千手柱间在终结之谷交战,不幸被千手柱间打倒。普遍被世人认为已经死亡,事实上他向右眼植入了伊邪那岐而存活。利用柱间的细胞在临死前开启轮回眼,制造外道魔像和上一次无限月读开启后产生的白绝,将轮回眼移植于长门身上。

    第三次忍界大战时期,在神无毗桥之战中救下宇智波带土,计划利用他进行月之眼计划。

    在第四次忍界大战中一度被药师兜以秽土转生的形式复活,后利用带土施展外道·轮回天生之术完全复活,在吸收了再次复活的十尾后成为了十尾人柱力,发动无限月读后遭到黑绝背叛。大筒木辉夜被封印后由于体内尾兽被抽离处于濒死状态,奄奄一息的他与柱间敞开心扉后而彻底死亡。

    宇智波泉奈

    战乱时代宇智波一族的第二首领,号称「毫无破绽」的强敌。擅长使用万花筒写轮眼与火遁忍术,拥有高超的剑术才能,实力仅次于斑,与后来当上第二代火影的扉间打得不相上下。

    宇智波镜

    火之国木叶隐村宇智波一族的精英上忍,年轻时担任第二代火影精锐护卫部队中的成员,与猿飞日斩、志村团藏、水户门炎、转寝小春、秋道取风是队友。

    具有强烈的火之意志,为木叶奉献了一生,也是少有能得到二代目火影信任的宇智波族人。为木叶村的发展做出了极大的贡献,得到了二代目火影和三代目火影的高度评价。

    宇智波富岳

    宇智波鼬与宇智波佐助的父亲,同是也是宇智波一族族长、木叶警务部队队长,他是宇智波一族叛变的策划者。

    在宇智波一族中名望非常高。后来在宇智波一族灭门事件中和妻子宇智波美琴一起被自己长子宇智波鼬杀死。

    宇智波带土

    火之国木叶隐村的宇智波一族的成员,擅长使用时空间忍术“神威”、宇智波禁术、阴阳遁术等技能。

    在神无毗桥之战中被岩石压中处于濒死状态,他将写轮眼与守护暗恋的女孩野原琳的愿望一同托付给挚友旗木卡卡西。

    后在宇智波一族前任首领宇智波斑的阴谋下目睹了野原琳死亡后痛不欲生,使带土认识到战争的残酷,从此堕入黑暗,成为“晓组织”的实际操纵者,曾协助宇智波鼬参与灭族行动。他不仅与药师兜发动了第四次忍界大战,而且还成为了忍界史上第二位十尾人柱力。

    在第四次忍界大战中与忍者联军、漩涡鸣人以及宇智波佐助的战斗中被逐渐感化,想起自己有着曾经保护同伴的梦想。

    后帮助第七班的成员与大筒木辉夜进行了异空间对决,在替鸣人和卡卡西挡下了辉夜的共杀灰骨后壮烈牺牲,但剩下的查克拉仍在最后一刻帮助第七班他们击败大筒木辉夜。

    最终带土将写轮眼托付给卡卡西后,毫无遗憾的与琳一同前往另一个世界。

    宇智波止水

    火之国木叶隐村宇智波一族的天才忍者,年幼时他与宇智波鼬是挚友,有着比鼬更强的瞳术天赋。实力强大,擅长使用幻术和瞬身术,以“瞬身止水”之名威震天下。拥有最强幻术·别天神,被称为“最强幻术忍者”、“宇智波一族的天才”。他身为宇智波镜的后代,不仅是宇智波鼬的导师,同时也是宇智波鼬的挚友。

    在宇智波一族计划发动政变的前夕,止水计划用别天神阻止宇智波的政变。但在计划实施前被志村团藏偷袭,失去右眼。为了避免别人为了抢夺他的左眼而引发争斗,同时也为了帮助宇智波鼬开启万花筒写轮眼。他将眼睛和最强幻术“别天神”托付给鼬,最后跳下南贺河自尽而亡。

    宇智波(一打七)鼬

    火之国木叶隐村宇智波一族的天才忍者,宇智波佐助的哥哥。年幼时他与宇智波止水是挚友,实力强大,擅长使用幻术。为了保护村子免受战乱,被迫接受了木叶高层志村团藏下令的灭族任务,留下了弟弟佐助并刺激他向自己复仇,之后加入晓组织做卧底。最终在与弟弟宇智波佐助的战斗中为佐助注入瞳力后,因身体患有不治之症,体力不支而死亡。

    第四次忍界大战中被药师兜以秽土转生的形式复活,在与漩涡鸣人、奇拉比的对战中,鼬发动万花筒写轮眼触发了原本留给鸣人体内装有止水左眼的乌鸦并对鼬使用了别天神,从而让鼬摆脱秽土转生的控制,后与佐助合力击败药师兜,最终秽土转生解除后,灵魂升天。

    宇智波佐助

    火之国木叶隐村宇智波一族的天才忍者。六道仙人长子因陀罗的转世者。

    年幼时因目睹宇智波一族被哥哥鼬所歼灭,从而走上复仇之路。在终末之谷与漩涡鸣人展开激战,将鸣人打败后叛离木叶前去追随大蛇丸。三年后,佐助将大蛇丸吸收到异空间,并成功打败宇智波鼬,但从带土口中得知了宇智波鼬的灭族真相,于是决定摧毁木叶。

    后来,佐助与秽土后的鼬相遇并协助鼬打败药师兜,因为鼬的话而思想产生了波动,因此,佐助的想法再次发生了变化,为了进一步了解忍者、家族、哥哥的过去,佐助复活大蛇丸,并与秽土后的四位火影进行交谈,在听完他们的回答后决定继承鼬的意志守护木叶,并希望成为火影改变木叶的政治体制。

    第四次忍界大战结束后,佐助因对于维护世界和平的道路选择和鸣人不同,而在终结之谷与鸣人进行了最后一战,结果两人各断一条手臂。最终佐助被鸣人感化,认同了鸣人的道路,终于回归木叶,并重新成为木叶的一员。

    此后佐助独自一人环游忍界,暗中默默地守护着木叶。

    宇智波佐良娜

    佐助和樱的女儿,相貌类似于母亲樱,而发色、瞳色遗传自父亲佐助,戴着香燐赠送的眼镜,有父亲佐助的说话风格,战斗时带有母亲的口头禅。

    不知姓名的宇智波一族忍者

    总结出现最多的宇智波一族。

    喜欢点个关注呗,不成点个赞再走也行啊!!!

相关问题