问题库

为什么前一段儿网上银行卖的,智能存款现在都买不到了?

四月荷
2021/6/11 7:29:10
为什么前一段儿网上银行卖的,智能存款现在都买不到了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 凉眼看人间

    2021/6/12 20:06:01

    我是94年的~刚买的90㎡的房子,为什么买这么大的最合适呢?

    一、房间的大小

    现在很多的人买房都是年青一代,很多的年轻人买完房子后都是为了结婚做准备的,而90平米的房子需要的就是两室一厅的这样的大小非常适合结婚的房子,

    二、房子的价格

    现在房子的价格是非常昂贵的,而90平的房子价格不是很贵但是也不便宜。

    这个价格是很适中的而且一般的百姓贷款就可以买得起所以在价格上优势非常的大,而且对于有钱人也可以一次性的付款所以是比较热门的面积了所以这也是小型户让人喜欢的原因

    三、装修的时候花费小而且拆改功能间灵活

    小型户居住面积够了而且装修的时候会更加的省钱,现在装修房子其实也是一个非常大的工程了,因为现在的家具、人工费等等的装修需要的材料价格都在上涨所以,小平米的房子更加的可以减少开支了!

    以上我个人看法,喜欢的点个赞谢谢!

  • 瞎逼乱看

    2021/6/17 19:03:03

    首先,有钱当然还是大房子好,不然为啥有钱人都要住别墅大平层这种超级大的房子对不。

     

    有钱人这个群体除外,我们按照正常人来说。

     

    1、面积合理。

    根据当前的比较为大众认同的说法,最理想人均居住面积是20-25㎡,三口之家,90平米,人均30平米,做三房产品,只要开发商用心,是可以做出相当好的户型,功能分区齐全,舒适实用,如下图所示。

     

    2、生活方便。

    当前上班族生活节奏很快,房子大,收拾卫生麻烦,90平的房子,添置日常必需品以后,不会剩下更多的空间让你买这买那,这样无形中节省了很多的开支。

     

    3、附加成本低。

    房子小,对应的装修费用,购买家具的费用,水电暖气的费用,日积月累,都会省出一大笔。

     

    4、压力小,易周转。

    买小点的房子,购买时经济压力相对较小,同样,在有一定的经济实力以后,出售置换大房子方便,出手也方便,还就是那句话,资金相对充足,没人愿意买别人用过的。

     

    综上,我也很认同题主的这个说法。




相关问题