问题库

中甲球员月薪不超过三万元,相信吗?

学不厌诲不倦
2021/6/11 9:27:58
中甲球员月薪不超过三万元,相信吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 苏州老华

    2021/6/16 15:53:07

    在我们河南省洛阳市,凡是在单位上班的人,月薪能拿到5000元以上的不多。如果是自己创业当老板的,那月薪超过5000元的挺多。

    但从我们洛阳市整体工资水平来看,月薪能超过5000元的人非常少(我们洛阳市的大众工资在1800元-4000元之间)!


    每个人工作都是为了挣钱,挣钱都是为了养家,并且都希望自己的工资越多越好。但现实是残酷的,月薪想超过5000元,在我们洛阳市很多人都达不到。

    先说我自己吧,我在这家单位工作十几年了,月工资从最先的300元,经过十几年的慢慢上涨,现在每个月工资发到手中才2693元。工资不高吧?在我们洛阳市,这样月收入的人群一抓一大把。

    我们村的村委会去年新招一批年轻人,这些年轻人基本上都是本村村民,每个月工资2600元,现在还没有给给办理养老保险,工资不高吧。

    身边有几个朋友在商场做销售员,底薪1200元左右,销售额高了提成就多。虽然高,但是每个月工资可以超过4000元的次数也是寥寥无几。淡季的时候月工资2000元左右,全年平均下来,每个月3000元左右。她们有的已经在商场工作五、六年了,但从来没有任何一个月工资能超过5000元。

    我们洛阳市大厂矿比较多,厂矿里的普通职工每个月工资发到手中很少能超过3000元。不过厂矿里给职工交的有五险一金。

    身边朋友杨哥,是一名工作十几年的厨师,现在他所工作的饭店每天给他160元的工资,一个月下来可以拿到4800元。可杨哥每个月都没有出过全勤,总要请假三、五天。杨哥每个月的工资总在4300元左右。

    我们洛阳汤馆比较多,牛肉汤、羊肉汤、驴肉汤、豆腐汤、丸子汤,汤馆店里收碗筷的服务员年龄往往在60岁左右吧,他们每个月只有1500元左右的收入,有的比1500元还低!


    在工资高、消费高的城市,普通上班的工人都能每个月发5000元或5000元以上的工资。还有自己创业当老板的人,每个月挣5000元也很正常。

    但你如果生活在河南省洛阳市,如果你是一个上班族、打工者,那月薪很少能超过5000元!

相关问题