问题库

诸葛亮与庞统谁更厉害?

柳魂园
2021/6/9 13:54:40
诸葛亮与庞统谁更厉害?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 郑和军事

    2021/6/11 6:04:30

    其实他们两个都是天纵奇才,不好进行比较,非要比较的话那就就首先要看操作,操作不好技能不会用,走位再不行只能是等死。其次呢是出装,出装要有讲究,六个鞋子不是谁都能驾驭得了的。最后最好是选个皮肤,看着帅气心情好,搞谁都像在切菜!😁😁😁

  • 可怕的套路

    2021/6/19 21:11:46

    梅西和马拉多纳都算是阿根廷的足球巨星。梅西在俱乐部的成就更高一些,4次欧冠,5次金球奖,年度91球,可以说巴萨和梅西是互相成就。马拉多纳的俱乐部成绩虽然也有,但是不是那么耀眼,但是帮助阿根廷拿下一个世界杯冠军,让他成为阿根廷英雄。

    至于梅西和马拉多纳谁是阿根廷史上最伟大的球星,公说公有理婆说婆有理,老球迷肯定说是马拉多纳,而新球迷一般都会支持梅西。球王贝利先生也没能幸免这个问题,有记者就问贝利:你认为梅西和马拉多纳谁更强?贝利的答复简洁而干脆。

    “我认为马拉多纳是有史以来的最佳球员。如果你问我,他比梅西更强吗?是的,他比梅西强很多。贝肯鲍尔和克鲁伊夫也是非常出色的球员。”

    个人认为梅西在俱乐部领域已经不缺任何荣誉了,唯一缺的就是一座世界杯,如果带领阿根廷国家队夺得2022年世界杯,那么梅西强过马拉多纳毫无悬念,至于现阶段,只能说还差那么一点。


  • 杭州陈姐

    2021/6/22 21:18:48

    这是个毫无意义的问题。喜欢足球的人大多也是篮球迷。如果有人质疑乔丹的球王,那么毫无疑问他会因此成为千夫所指。虽说后乔丹时代里有过很多和乔丹比肩的球星,但时间证明一切,球王就是球王,别人替代不了。因为乔丹除了球场上技能外,更多赢得人心是很多场外的东西。比如斗志,比如让每个平庸之辈的队友变的更好。这一点尤其重要!同样马拉多纳干掉老球王贝利的也是因为这个。贝利只是锦上添花,而马拉多纳无论在阿根廷或者是意大利联赛中都淋漓尽致体现了这一点!特别是在那不勒斯,在马拉多纳加盟前就是个保级降级中来回折腾的队!是马拉多纳让他们成了冠军,并且成了强队,并且在马拉多纳在队期间,涌现一批球星和国家队员,包括后来大名鼎鼎的佐拉。转了一大圈,现在回头来看梅西,梅西很杰出,这个不用争论。但你看看围绕梅西踢球都是些什么人!差不多都是球星。梅西在球队或者是在阿根廷队有没有使他们变得更好?一目了然!这个就是球星和球王的区别!另外,某种意义上来说,是教练比拉耳多和马拉多纳创造了防守反击的战术,要不防守反击早就没有市场了。

相关问题