问题库

DNF:以前深渊出启明星要高兴几个月,现在出普雷武器,只高兴5分钟,这是怎么了?

紫萱冰旋友
2021/6/9 13:35:04
DNF:以前深渊出启明星要高兴几个月,现在出普雷武器,只高兴5分钟,这是怎么了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 燕姥爷看世界

    2021/6/10 15:48:07

    大家好,我来了,这个问题我每天都深有体会。每天我下班开门进家的那一刻,卡卡娜娜杰瑞都风一样的跑过来,各种跳跃各种朴,我的衣服要接受狗爪子的,疯狂洗礼。我们家和别人家虽然不一样,它们不孤独,有3个玩伴儿,但注意只是相对不孤独……其实我每天在监控里看到毛孩子们多数的时间还是趴着等待中,三个在家一起疯闹的场景,在监控里反而很少看到,但是我回家后,如同雨后彩虹一样兴奋,经常看到3个一起疯闹,狗狗非常聪明,都有自己的思维和想法,主人的离开,无论身边是否有玩伴只是相对缓解一部分对主人的思念,而且铲屎官们大概都和我一样,养了狗子以后,通常绝对不会空手进家,吃的玩的,总要有一点,否则心里总是缺点啥,哈哈,那再搭配上狗狗的智商,思念加小礼物的兴奋,绝对场面一顿小失控喽……哈哈

相关问题