问题库

比较看好思域的,半路被第三代MG6圈粉,咋整?

我是徐大宁
2021/6/9 16:39:03
比较看好思域的,半路被第三代MG6圈粉,咋整?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 隔壁班怪叔叔

    2021/6/12 22:10:04

    这个确实不好比的,两个人根本不是一个层面上的人。杨感觉总是在炒作,在搏出位,嗯,这方面很努力。什么什么外面光而已,好像是没啥底蕴。很跳很跳的感觉!赵丽颖完全是另外一种情况,记得好像是什么颁奖典礼,上去了感觉好稚嫩,没经验。好像喜欢往后躲。但是,作品中却放的开,看的出来是有功底的。因为心里有,不怕表面无!嗯嗯,就是这样子的。

  • 理工爱好者

    2021/6/15 9:07:53

    你买车不试驾吗,去试试再说。我感觉很多人买车天天问这问那但是就不去店里看,不好意思吗?!别纠结了去试试,说不定你溜达一圈买个朗逸啥的回来。

  • 笨跑的猪

    2021/6/18 6:11:09

    这个选择唯一的参考只有一个,你的钱够到哪个级别?哈佛H6和CRV差了一个级别。如果你有足够买CRV的钱,就买CRV,如果不够,就买哈佛H6。

相关问题